- Постойте, я хочу попытаться сделать кое-что, вы только не бойтесь, - Кейт с надеждой посмотрела на Оливию, - Хорошо? Девушка обнажила свои когти... Пс специально обрываю на этом месте, хочу посмотреть на реакцию феечек и эльфиечек))
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
- Даже если я захочу вас убить? - девушка улыбнулась и моментально полоснула по своей руке. Сорвав какую-то травку, а потом еще одну и еще, Кейт соорудила маленький стаканчик из травинок. - Пей, - воскликнула вампирша, когда ее кровь полностью заполнила стакан. Она поднесла его к губам Оливии и требовательно повторила, - Пей!
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Девушка с интересом наблюдала за тем, что делает Кейт. И вот, подруга уже протягивает ей стакан с собственной кровью. - Ну... хуже от этого не будет, верно? Спросила Оливия и не дожидаясь ответа залпом выпила весь стакан. Раны начали затягиваться, синяки исчезать. На теле не осталось ни одного шрама. - Спасибо... Больше слов не нашлось. Эльфийка была поражена.
Оливия поднялась с земли. - Ну что, может зайдем к старине Джо и пропустим пару стаканчиков? - девушка весело улыбнулась - Я угощаю. Хватит с нас приключений.
-Но эмс... Она не успела договорить.Её друзья поднялись и пошли к рыбацкому домику.Эх,ладно. Эбби взлетела и полетела как можно к пабу,что бы занять столик. Эбигейл:Перемещение в локацию "Рыбацкий домик"
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Воскресенье, 21.07.2013, 15:09
- Пойдем, - Кейт поплелась в сторону холма, ее рана также начала затягиваться, и уже через несколько секунд от нее не осталось и следа, - Не беспокойся, Эбби, Эмс себя в обиду не даст. К тому же, если она ушла куда-то, значит так и было нужно. Да я психолог года, который сейчас напьется в стельку. - Девчонки? Я сейчас присоеденюсь к вам, - девушка моментально исчезла из их поля зрения. Нужно зайти домой и взять бутылочку алкоголя, что я приволокла с собой. Кейт: перемещение в локацию "Срубовой дом у речки"