- Пошли, пошли пошли - радостно завопила она и потащила Аму поближе к костру и жестом поманила Криса за ними. Эмс тут же вошла в раж и принялась двигаться в такт к музыке, не замечая ничего вокруг. Танцевала она, кстати, неплохо.
А вон зажигает Эмс. Гвен с интересом смотрит вниз. Она усмехается, но вдруг слышит голос. Он зовёт её в чащу леса. Девушка идёт на зов, с каждым шагом создавая треск веток. Этот голос, я его знаю! Только чей он?
Гвен: перемещение в локацию "Густые чащи"
Сообщение отредактировал StellarDistance - Воскресенье, 28.07.2013, 21:01
Амалия знаками показала Эмс, что она пошла попить. Эльфийка подошла к стойке и заказала. Вот отдохну немного и обратно. отдохнув, Ама вернулась к Эмили.
Сообщение отредактировал Charissa - Воскресенье, 28.07.2013, 21:05
Эмили не замечала ничего вокруг. Уже даже не обращала внимания на Аму. Она была полностью поглощена танцем. Но всё же пришло время отдохнуть. Она поманила за собой Амалию, подальше от костра, поближе к Крису. - Весело тут - она не могла отдышаться после танца. - А у меня сегодня день рождение, кстати - с каким-то детским восторгом сказала Эмс.
Кейт все это время сидела в неком оцепенении. Видимо алкоголь наконец-то начал действовать. Девушка улыбнулась и подошла к Крису: - Почему не танцуешь?
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Да, довольно весело было наблюдать за вами! День рождения, говорите? - спросил Крис с заметным энтузиазмом. Значит в сей день вам положено принимать поздравления и дары. Надо же, два празднества! Крис взглянул на Кейт и ответил: С радостью присоединюсь.
- Тогда пошли, - Кейт схватила Криса за руки и повела к Эмс и Аме, при этом пританцовывая в ритм музыке, - Хей, я пьяная и я буду танцевать! Сразу же после этих слов, Кэт понесло танцевать никому не известный танец. Со стороны это выглядело... странно.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
- Спасибо - отреагировала она на поздравления, широко улыбнувшись. Она со смехом наблюдала за танцующей Кейт: - Она такая милая когда напивается - сказала она Амалии и расхохоталась. Эмс решила последовать примеру оборотницы - пошла к барной стойке и заказала себе что-то крепкое. Следом за собой потянула и Аму. - Для чего они устраивают этот праздник? - кивнула она на танцующих - В смысле, почему именно в это время?