- И не надо, - девушка рассмеялась. Она впервые за последние десять лет по-настоящему веселилась, - Я пьяная тоже не ахти танцую. Кейт снова взяла Криса за руки и попыталась хоть как-то его растербушить. - А ты кем родился? - внезапно спросила Кэт.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Эмс немного захмелела от одного стакана какого-то местного пойла. Она подошла к Кейт и Крису, весело смеясь и пританцовывая в так с музыкой. - Что обсуждаем?
Оу, интересный вопрос - промолвил парень, слегка сомкнув губы: Изначально все мы рождаемся животными. День за днем разум становится чище, а навыков - все больше. Только достигнув нужного порога, мы способны перевоплощаться. А так - слегка улыбнувшись - я был лисенком, да.
Лисёнком? - Эмс округлила глаза. Она никак не могла представить превращение из лисы в человека. Кем только не рождаются!- А лисята милые, да - она хитро улыбнулась. И вкусные.
- Хм, видимо у меня с куцими? куцуми? - Кейт слегка запуталась в терминах, - не так много общего. Я тоже оборотень, но я родилась человеком. - О, Эмс, Ама! Уже напились? - Кэт слегка покачнулась на месте.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Эмс лишь посмеялась на вопрос Кейт. Я не напилась, мне просто весело. - Скучно? - она обратилась к Аме - Не, ну так никуда не годится. Праздник же! Можно... ээ... - она замялась. А что тут ещё можно делать, как не танцевать? - Можно через костёр прыгать - предложила Эм. Правда костёр был великоват, и лишь какие-то сумашедшие существа решались через него перепрыгнуть.
- Ты же понимаешь, что прыгать через костер - не для эльфов? А вот для оборотней... Кажется, в самый раз! - Не, ну а что? Не для эльфов! Амалия подмигнула Кейт и Крису.
- Это смотря для каких эльфов - она хитро посмотрела на Аму. - Ну так что, оборотни, м? Вы со мной? - Или слабо? Она посмотрела на разную нечисть, прыгающую через костёр.