- Куда-нибудь - ухмыльнулась Эм. Не посреди же чащи им тусоваться? - Или ты предпочитаешь общество "обновлённой" Кейти? - с явным сарказмом спросила она.
Топайте, топайте, детки. Нечего в лесу одним гулять, вдруг, какой-нибудь бабайка, вроде меня, поймает и съест? - думала про себя Кейт, наблюдая за тем, как Эмили и Ламия удаляются проч, - А мы еще в лесу потусуемся.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Эмс подошла к большому кусту малины. После хорошего обеда можно и побыть вегетарианцем. Девушка сорвала одну ягодку. С другой стороны у куста тоже кто-то стоял. Эм насторожилась. Мало ли кто тут в лесу может ходить.
Эм резко отодвинула ветку куста. - Бу! - грех не напугать случайного прохожего. Она тут же громко рассмеялась. За кустом оказала та эльфийка, которую она чуть не съела утром.
Гвен услышала как зашуршал куст и кто-то сказал "Бу!" Посмотрела на незнакомца, и увидела в нём старую знакомую вампиршу. Она засмеялась. -Ха-ха! Очень смешно! Сказала эльфийка, скрестив руки на груди.
- А чего-то мы такие недовольные? - сюсюкалась Эм - одна недовольная - она кивнула в сторону Кейт - вторая туда же... - Я Эмс - она протянула эльфийке руку через куст малины.
Я научилась управлять растениями долгими годами жития в лесу. И управляю я не только кустами малины. Именно таким способом я залезла в дерево. Гвен, смеясь про себя заметила удивлённый взгляд Эмс.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Четверг, 25.07.2013, 20:56
- Вот блин, все умеют что-то, одна я - ничего - грустно пробурчала себе под нос Эмили. - И сколько ж лет ты жила тут, что б так уметь? - с интересом спросила вампирша.