- А ты спокойная, я смотрю - Эм уставилась на эльфийку. - Так чем же тебя так вампиры и наги смущают, м? Мы не кусаемся. Пока не голодные... - Эмс усмехнулась
- Почему все сегодня ТАК на меня смотрят? - Кейт улыбнулась, - Даже ужин. Эльфы совсем оборзели. Интересно, светлый эльф на вкус хуже или лучше, чем темный? Кэт хитро посмотрела на Гвен. Нужно будет проверить.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
- Потому что ты ходячий пожиратель, Кейт. У тебя взгляд как у голодного дитёнка - с укором сказала Эм. Я тут чуть магии не обучилась, а она пришла и всё испортила.
Гвен заметила на себе взгляд гибрида, вскинула бровь, ноги незваного зрителя по колено увязли в земле. - А голодные вы почти всегда. Ладно, сударыни, мне пора домой. Ищите на поляне. Гвен направилась к выходу из чащи.
Вот черт! Ей нужно руки связать и на глаза повязку одеть! а то распустилась слишком... Кейт уперлась в землю руками и со всей силы прыгнула. Еще секунда и она на свободе. Слабовато... - Я не пожиратель, - Кэт ухмыльнулась, - До тебя мне еще далеко.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
- Я? - сделала невинные глаза Эмс - я только бедных оленят пожираю, а так моя совесть чиста - иронично ухмыльнулась Эм. Конечно же это неправда. - Крутая эльфийка, надо с ней ещё пообщаться - как бы сама себе сказала Эмс.
- Я съем ее во сне, - приходя в себя, созналась Кейт, - Она даже не узнает о том, что я ее съела. Выслежу ее и съем, только это будет завтра, сегодня я возможно перекушу дроу. Кэт присела на бревнышко, прямо под цепким кустом малины.
- Не-е-е-ет, мы ее лечить не собираемся, - Кейт сделала невинное личико, - Мы просто выследим и съедим. Это неизбежно. Кэт сорвала пару малинок и стала между делом их есть. - А мысли, - девушка улыбнулась, - приходит с годами, так что у тебя не все потеряно. Как-то странно слышать из уст моей "обновленной" персоны какие-либо ободряющие слова.
- Неужели, серая, скучная и вечно в депрессии "я" нравилась тебе гораздо больше? - Кейт удивленно уставилась на собеседницу, - Хочешь малинку? Девушка протянула Эмили ладонь с ягодами, ожидая ее реакции.
- Да - уверенно сказала Эмс и взяла из ладони Кейт малину, мысленно ожидая подвоха. - И когда это ты была серой и скучной? Или я что-то пропустила? - я сегодня добра, как не знаю кто.