Амалия спокойно шла по лесу. Она наслаждалась таким прекрасным днем. Вирджи, задорно высунув носик из сумки своей хозяйки, чихала, а эльфийка лишь смеялась. До чего же беззаботный день! Даже настроение поднимается до нельзя! Амалия настолько увлеклась своими мыслями, что не заметила под ногами корни дерева и споткнулась. Она упала на кого-то. Быстро встав и смущенно извинившись, девушка увидела перед собой свою подругу. - О, Гвен! Привет! Чего тут делаешь? Эльфийка растянула улыбку свою до ушей.
Гвен со страшным видом приложила палец к губам и зашипела, освободившись от Амы. - Смотри! - Тихо сказала она, показывая на поляну. Там развивались бурные события, но подсматривать становилось всё скучнее и скучнее... Эльфийка вылезла из куста и потащила Аму за руку подальше от поляны. - Ты их знаешь? - Спросила она, надеясь получить положительный ответ.
Амалия не ожидала такой реакции от Гвен. Она посмотрела в ту сторону, куда показывала подруга. Там были не знакомые ей парень и девушка. Эльфийка заинтересовалась ими, но Гвен уже увела ее от незнакомцев. - К сожалению, нет. Может, новенькие в нашем лесу? В последнее время таких много. - Ама лишь развела руками. Надо с ними познакомиться!
- Пошли, познакомимся! - С энтузиазмом сказала Гвен и пошла на залитую солнцем поляну. Она оказалась рядом с той "арбузной" девушкой, с приветливо сказала: - Приве-е-ет! Я Гвен! - Она подала руку в знак приветствия.
Амалия вздохнула и поплелась за Гвен. Оказавшись перед двумя незнакомцами, она смущенно улыбнулась и и поздоровалась. - Привет. А я Амалия. Эльфийка начала рассматривать девушку, а затем и парня. Ведь из кустов их было плохо видно!
Холо подбежала к своей сестре и обвила ее хвостом, нежно шепча что-то на кошачьем. Обе рыси довольно мурлыкали, очевидно, что они безумно радовались встрече. - Сестренка, мы так давно не виделись! Где ты была все это время? Верескоглазка замурлыкала еще громче и шлепнула девушку по носу своим хвостом. - Тебя это не касается, Холо… - с легкой насмешкой промяукала кошка, - А это что за зверь такой? Уж не обижает ли тебя этот волк, м-м-м? Эй-эй, стой, не уходи, я еще многое должна разведать про свою непутевую сестру, которая вечно валяет дурака! Холо притворно зашипела и прыгнула на свою сестру, повалив ее на спину и прижав лапами к земле. Рысь не выпустила когти, лишь довольно помахивала хвостом. - И кто тут непутевый?
Диана постояла еще немного, Джоэл молчал - странный какой-то… Ну да ладно-о-о! - Вскоре пришли еще незнакомцы, Ветрокрылка хлопнула в ладоши и забралась на арбуз. Тот угрощающе затрещал, однако выдержал почти невесомую девушка. дух еще раз хлопнула в ладоши и улыбнулась во все тридцать два. - Приве-е-е-е-е-е-е-е-ет! Я Диана Ветрокрылка - дух знойных ветров! А вы? Эй-эй-эй! Не уходите! Живее всех живых!
Гвен тоже улыбнулась, радуясь такому бурному приветствию. - Ты наверное, недавно в этом лесу? Давайте мы вас всех познакомим! Как насчёт пикника? - Стала говорить она, и в голове уже выстраивались планы по проведению. - Давайте устроим его в шалаше? Ох, как давно я там не была! А ты, наверное, совсем не была. Ну ничего, мы тебе всё расскажем!
Диана рассмеялась и упала с арбуза, приземлившись на свою пятую точку. Дух обняла арбуз и улыбнулась еще шире. - О-о-о! Недавно? Ха-ха-ха! Чепуха! Да ты шутишь! Но я никогда не буду против веселья! Джоэл, чего молчишь? Живее всех живых!
Амалия стояла, выпучив глаза. Она никогда не видела, чтобы у кого-то было столько веселых и радостных эмоций. Эльфийка улыбнулась Диане. - Наш шалаш хорош, там и озеро рядом есть. Красиво. Мы всегда там любили устраивать пикники. Ты пойдешь с нами? - Этот вопрос уже больше относился к парню, не проронившему ни слова.
Оливия прорывалась через кусты, попутно что-то недовольно ворча. Эльфийка вышла на поляну и обомлела. Гвен и Ама разговаривали с какой-то странной девушкой, которая обнималась с арбузом. Олик подошла ближе и поздоровалась, разглядывая странную незнакомку. - Всем привет… Эм… И тебе привет, арбузная девушка… Оля улыбнулась.
Диана заметила еще одну новенькую и посильнее обняла арбуз. - Привет-привет, Оливия… Оливия же? А я Диана Ветрокрылка - дух знойных ветров! Так что там на счет пикника? Я же просто обожаю пикники! Живее всех живых!
Гвен улыбнулась. Почти все в сборе! - Нужно собрать компанию побольше, как говориться, в тесноте да не в обиде! Она повернулась в другую сторону и позвала друзей за собой. Гвен: перемещение в локацию "Рыбацкий дом"
Амалия перехватила энтузиазм. Она кивнула, соглашаясь. - Большая компания - всегда весело! Девушка рассмеялась и пошла за Гвен. Амалия: перемещение в локацию "Рыбацким дом"
Диана весело потянула за собой Джоэла и направилась в паб вместе с остальными. - Джоэл-Джоэл-Джоэл, пойдешь с нами! Хватит скучать! Диана и Оливия: перемещение в локацию "Рыбацкий дом" Живее всех живых!
Роберт искоса поглядывал на кошек, прислонившись к какому-то дереву. - Эй, хватит там валяться - с недовольством сказал оборотень - Холо, тебе не кажется, что мы куда-то шли? Он обиженно надул губы и посмотрел куда-то в небо. С какой-то там Вертихвосткой (Веслоушкой? Верескоглазкой?) она валяться может, а со мной, значит, нет... Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Холо встала со своей сестры и хотела было подбежать к Роберту, но та ее опередила. Всем своим видом она показывала оборотню, что, мол, если ты обидишь мою сестру - порву в клочья. - Куда-то шли? А ты, собственно, кто? - Сестренка… - Молчи, Холо, молчи! Ты как с моей сестрой затесался? И что тебе от нее нужно? Хоть пальцем тронешь мою дражайшую Холо - порву, как кошка мышку! Так-так-так… Холо, что скажешь? Девушка явно растерялась, уж слишком настойчивой была сестра. Для начала она, все же, решила ответить Робу. - Мы уже пришли, Роберт… Здесь я родилась… А эта нахалка-сестра присвоила нору, в которой мы выросли. Видишь - нора под упавшим деревом… - Наха-а-а-алка?! Да что ты говоришь? А ты у нас до сих пор плавать не умеешь! Все рыси умеют плавать - ты нет… А-а-ай! Была бы Холо в форме человека - ее шеки были бы багрового цвета от смущения. Рысь прыгнула на Верескоглазку и опять прижала ее к земле. - Ой-ой-ой, а вот и чепуха!..