- О, тогда надо не упустить момент! - Роберт ещё крепче обнял рысь и уткнулся носом в её щёку. - Веди, кошка. В этом лесу похоже неиссякаемый запас красивых мест - он нехотя поставил Холо на землю и усмехнулся. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Холо прищурилась и превратилась в рысь, которая быстрыми скачками скрылась в кустах. Холо: перемещение в локацию "Затерянный мостик в лесу" Живее всех живых!
Амалия вошла в привычные ей чащи леса. Здесь она чувствовала себя вполне уютно, как-никак часто приходилось здесь бывать. Вирджи, словно учуяв запах любимой пищи, выкарабкалась из сумочки эльфийки и бросилась наутек. Девушка и глазом не успела моргнуть. - Ну что ж, найдешь потом меня сама. - Ама лишь пожала плечами. Она пошла вперед. Ее внимание привлекли свежие большие следы. Вот это да, неужто дикий зверь здесь бывал? Он может стать отличными трофеем.
Эл прошла по тропинке на полянку, оглядываясь в поисках диких кур или куропаток. Вот птичка, деловито раскусывая семечки, сидела возле березки. Ведьма сверкнула глазами и, словно зверь, скрылась в колючей тени дуба. Выжидая, когда курочка подойдет поближе, она присела на корточки и поймала птичку. Огоньки радости заплясали в её глазах, и запихнув курочку за пазуху под протестующее кудахтанье, девушка пошла в паб, думая, как бы её приготовить.
Где-то невдалеке Амалия услышала кудахтанье куропатки и чьи-то шорохи. Она обернулась на звуки, но ничего не увидела. Может, показалось?.. Эльфийка повернулась назад и пошла вперед, не теряя из виде следы зверя.
Эл услышала чьи-то шаги. Покосившись на шатающиеся папоротники, она скрылась за деревом. Вытащив кинжал из ремня, ведьма увидела чей-то огромный след рядом с папоротником. Ну что-ж, зверь, смерть очень скоро тебя настигнет... Она выскочила из-за дерева перед незнакомцем, и направив кинжал на него, решительно вскрикнула: - Сдавайся! Потом, узнав в незнакомце Амалию, она в недоумении уставилась на эльфийку. - Амалия? Что ты делаешь здесь?
Эбби летела где то в облаках, но не самом деле,а так, в мечтах. Услышав знакомые голоса, Эбби отодвинула крону деревьев и с удивлением уставилась на болтающих Аму и Эл. Потом она еле влезла в листья и уселась на ветку, подслушивая их для свежей сплетни и пилкой роявняя ногти. Она оставалась незамеченной.
Элла засунула кинжал обратно и неопределенно пожала плечами. - Ну я... Эмм... Охотилась. - Из-за плаща послышалось кудахтанье. Опять эта курица! Если бы меня не отвлекли, давно бы свернула ей шею! - Вирджи? Что за фрукт?
Эбби слушала их внимательно и заприметила чьи то большие следы на траве. Медвежьи, ррр. Наверно Аме интересно,где он находиться, но он, видать большой мишка. Вдруг пилка упала, и Эбби уже думала смыться какая то большая птица снесла её с ветки,заняв место. Эбби грохнулась между ними. -Я тучка-тучка- тучка, я вовсе не медведь...
Амалия отпрыгнула назад. Эбби оказалась прямо между ней и Эл. - Опа, Эбби! Привет. Тебя каким ветром сюда занесло? Девушка огляделась по сторонам. А вдруг еще кто-нибудь захочет здесь вот так вот неожиданно оказаться?..
Лео быстро шел по лесу, колючки больно били по лицу, царапали ноги и руки, но по тропинке идти было слишком скучно. Отодвигая очередную колючку от глаз, Леон внезапно услышал чьи-то голоса. Аниото стало безумно интересно кто же это там по середине леса так мило общается, и он, свернув со своего тернистого пути, пошел к источнику звука. Лео, сразу же как только подошел к источнику гомона, стал осматривать его на предмет знакомых лиц. - Какие люди, - аниото покосился на Элинор, - Не представишь меня? Я так вижу вы знакомы.
Кейт бодро вышагивала по какой-то странной тропинке, ноги заплетались, но она тем не менее продолжала прыгать по кочкам и ухабинам. Недавний террор был благополучно забыт. Внезапно до ушей Кейт долетели знакомые звуки. Феечки-эльфиечки опять приключения ищут. Не сидится им на месте. Кэт, сказав самой себе, что не собирается сегодня приключатся, попрыгала вперед по неизвестной тропинке. Кейт: перемещение в локацию "Открытое море" Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.