- Какая же ты непредсказуемая, - пробурчал себе под нос Лео, после чего уже вслух добавил, - Ладно, пойдем посмотрим, что там за праздник. Парень догнал девушку и снова вцепился в ее руку. Леон: перемещение в локацию "Поселение лесных фей" Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Невероятно прекрасен был лес в столь поздний час... Там было практически темно, но зато тепло и тихо. Роберт держал Холо за руку, пока они шли по освещённой лунным светом тропинке. - Смотри не потеряйся только - иронично сказал оборотень и сжал руку девушки ещё крепче. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
- Я тебя найду, не волнуйся - усмехнулся оборотень. Они пошли дальше в чащу... - Мы скоро всех кроликов тут переедим - фыркнул он и взглядом проводил скачущего куда подальше кролика. Ветки деревьев тихо шуршали у них над головами. Роберт задумчиво посмотрел на Холо. - Как думаешь, много ли опасностей в этом лесу? - как-то безразлично спросил Роб. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
- Как думаешь, нам стоит их опасаться? - с хитрой усмешкой спросил оборотень и прижал Холо к себе ближе. Он и сам не знал, что хотел услышать в ответ. Зато он заметил, что слишком часто стал обнимать рысь... Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Холо прищурилась и довольно замурчала. - Ну только если мы ночью будем орать на весь лес, созывая всякую нечисть. Рысь улыбнулась. - Но мы же этого не сделаем. Живее всех живых!
В ответ Роберт лишь многозначительно отвёл глаза и промолчал. Да, созывать нечисть они не собираются. Хотя... В качестве развлечения... - Тогда... Чем ещё можно заняться ночью в лесу? - хмыкнул Роберт и посмотрел на ветки деревьев. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
- Совершенно не знаю, чем нам можно было бы заняться - протянул Роб и обнял Холо. Ему вообще не хотелось ничего делать - лишь только вот так идти по лесу в обнимку и говорить не о чём. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Холо прижалась к Роберту и положила голову к нему на плечо. Рыси ничего не хотелось. Хотелось вот так вот идти и все. Как-то странно это… И вдруг… - Ой… Холо споткнулась об кочку и, сделав изящный пируэт, неряшливо распласталась на земле. Живее всех живых!
Роберт лёгким движением руки поднял Холо с земли. Он держал её в руках, как маленького котёнка. - Наверное ты хочешь спать? - с наигранной серьёзностью спросил оборотень и посмотрел девушке в глаза. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Довольная Холо поудобнее устроилась у Роберта на руках. - Может хочу… А может и не хочу. Кто меня знает? Рысь подавила зевок и не стала избегать взгляда оборотня.
- Ага, значит хочешь - Роберт усмехнулся и неспеша пошёл по тропинке - Но ничего, я тебе всё равно спать не дам. Мы пойдём дальше гулять - бодро сказал он. - Когда тебе ещё выпадет случай пообщаться с таким прекрасным оборотнем, как я - с наигранной самодовольностью сказал Роб и рассмеялся. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Холо улыбнулась своей самодовольной улыбкой. - Ну а когда уж тебе выпадет шанс потискать такую обаятельную рысь, как я. Рысь задумалась и стала перебирать в голове интересные для прогулки места. - Я знаю одно потрясающе красивое место. Хочешь покажу? Живее всех живых!