- Эмс, может нам поохотиться? А то сидим тут как.., - на Кейт начал действовать алкоголь. Наконец-то, - Как..., в общем не знаю как кто. Но это очень скучно, я хочу съесть кого-нибудь, высосать каждую каплю его крови. Девушка тихо проскулила от наслаждения. Эта идея скоро станет моим навождением.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
- Да нет проблем, идём - поесть Эмс была всегда согласна. Она быстренько встала из-за стола, кинула на барную стойку одну большую монету (которой явно не хватало, что бы оплатить заказ полностью) и направилась к выходу. - Предлагаю искать в лесу! Хотя тут всё сплошной лес... Эмс: перемещение в локацию Густые чащи
- Вот держи, - девушка положила несколько монет в руки Джо, - Лес?! Отличный выбор, Эмс. Кого можно найти в лесу? Кейт: перемещение в локацию "Густые чащи"
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Эбби зашла в паб. -Джо,ты тут?-этих гномов никогда не найдешь. -Ауу!!! -Да тут,я не кричите,миледи.Вот свободный стол. "Миледи".А я может не миледи.Я кусаться умею. -Что пожелаете? -Сейчас подойдут мои друзья.Подойди позже.
Оливия вошла в паб и села за столик. Вскоре подошли остальные. К компании подошел Джо. - Джо, мне пожалуйста кружечку пива. - А что вам, милые леди? - угодливо спросил старик и повернулся к Кейи и Эбби.
-Да где же он?Почему так долго?-Клянусь,рано или поздно я ему ещё устрою! Вскоре Джо принес всем заказы. -Чего делать будем?-мы же не пойдем в лес? Эбби попробовала какао. -АА!!ДЖО!!!Я же ясно сказала - с молоком!!! -Извините,сейчас все будет. -Не,ну как такого забываку устроили работать в паб?!
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Воскресенье, 21.07.2013, 15:49
Джо быстро принес заказы и отошел. - Может немного поедим? Я проголодалась. Девушка взяла большую деревянную кружку и сделала 3 приличных глотка. На лице эльфийки появился легкий румянец.
-Может пойдем снова в лес?На какой нибудь дом набредем,мне очень интересно иследовать лесные чащи. Эбби посмотрела в окно.Может,лучше ко мне домой?Хотя я на вряд ли смогу что нибудь придумать,как всех поднять..Точно!Веревочная лестница! -Дак что?
Оливия выпила уже практически половину кружки, с каждым глотком она становилась все румянее. - Погоди, Эбби. Хватит пока приключений. Давай лучше их обсудим и посмеемся?
-Я думаю,смеяться не над чем.Разве что,когда я смешно плавала,выбираясь из наводнения. Ну лиж бы мы пошли ко мне...Это очень безопасное место,туда никто не может добратося,не имев крыльев.