Как обычно громко хлопнула дверь. Да отремонтирует ее уже когда-нибудь этот гном! О, вот и дамы. Ну, живы и на том спасибо, а-то глупо бы как-то получилось.Джо, пинту темного, пожалуйста. И следопыт вновь устроился за угловым столиком, оглядывая паб.
Хлопнула дверь.Эбби вздрогнула.Опять он...Не очень то мне нравится...В сотый подумала Эбби. -Девочки,прошу вас,идемте отсюда. Мне не страшно.Но шестое чувство гонит меня от сюда. -Хотя давайте ещё немного посидим-с...
Заиграла веселая музыка, толпа гномов исполняла ее мастерски. Оливия улыбнулась и залпом осушила кружку. Гулять так гулять. На ее лице выступил яркий румянец. Девушка встала из-за стола и весело сказала. - Ну, чего сидим? Идем танцевать! Обожаю когда Джо устраивает... - остальные слова не было слышно, музыка заглушила их. Девушка вместе с остальными посетителями вышла на середину паба и пустилась в веселый пляс.
- Я снова с вами, - Кейт плюхнулась за стол, - А я со своим. Девушка помахала перед носом подруг бутылкой с темной жидкостью, после чего откупорила ее и принялась пить прямо из горла. - Не желаете? - посмотрев на ошеломленных девочек, спросила Кейт. Какое же это прекрасное чувство. Я пьянею.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
О нет,вот до чего доводит спиртное... -Амалия,может ко мне? Надеюсь на её соглашение... Но Эбби тоже танцевала.Она пыталась действиям всем правилам танца,которыми её научили,что бы выделятся из толпы.Да!Да!Как весело!
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Воскресенье, 21.07.2013, 16:19
Оливия танцевала веселее всех и в танце пронеслась мимо столика Следопыта. Она этого не заметила и благодаря толпе опять была в середине импровизированного танцпола. Эльфийка крикнула через весь зал: - Кейт, чего сидишь? Идем с нами!
Эмс вошла в бар, оглушительно хлопнув дверью. Громко играла музыка, поэтому девушка широко улыбнулась. Танцевать она любила. Но для начала надо было перевести дух. Эмс подсела за столик к Кейт. - О, ещё один местный компотик? Или наконец что-то стоящее? - кивнула она на бутылку. - Подозрительно весело тут - она покосилась на танцующую Оливию.
Эбби своим любимым пируэтом поднеслась к барной стойке: -Четыре стаканчика спиртного,пожалуйста! Что я творю?Мне нельзя Спиртного!Но слово не вернуть.Она мгновенно забыла об этом и продолжила танцевать.
Ах, ты ж черт!!! Следопыт в последний миг успел подхватить кружку с пивом, когда ураган в виде шибко веселой эльфийки прошелся рядом с его столиком. Может, еще не поздно свалить "по добру по здорову"?
Фея жмется, с осторожностью поглядывая на дроу. Вампиресса-оборотница пьет что-то прям заманчивое-заманчивое... Но контроль терять нельзя, не для того я после стольких лет попал в мистический лес.
Эбби даже не заметила,как музыка закончилась.Когда же поняла,она кувырком села за столик.Но тут она поняла,что это не её,и села стол вместе с Кейт и Эмс. -А где мой заказ?А,точно,"Персонам до 18 лет алкоголь запрещен!" Ну и ладно.Зато мама не уроет. -Дак мы пойдем куда нибудь?
Эмс, не дожидаясь реакции Кейт, взяла из её рук бутылку чего-то тёмного и сделала глоток. Эх, крепенькое... девушка блаженно прикрыла глаза. За стол подсела Эбби и Ама. -Куда ещё идти? - лениво протянула Эмс - мало вам на вашу зад... эмм... попу приключений сегодня? Я хочу отдыхать - зевнула и откинулась на спинку стула. - Давайте займёмся чем-то весёлым. Но спокойным. Вон, допустим там мрачный паренёк какой-то сидит - кивнула в угол на Дерека - развеселим его! - и хитро посмотрела в сторону, на тёмного эльфа.