Укрываясь от ветра Оливия привела всю компанию в рыбацкий дом. Их встретил старый гном. - О-о-о! Оливия, проходи. Мы всегда рады тебя видеть. - прошамкал старик - И тебе привет, Джо. Девушка села за столик, приглашая остальных.
- Кхм, что это за сверчок? - присаживаясь за столик, спрашивала Кейт, - Никогда никого подобного не видела. А видела я немало на своем веку(?), веках, веку? Тьфу...
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Перегоняя Оливию,Эбби быстро быстро выложила. -Гномы это старички такие,мелкого роста.И вовсе они не сверчки,но мне они не очень нравятся. Эбигейл расплылась в широкой улыбке,думая,какая же она молодец.
Эмс плелась сзади всех. Она была полностью поглащена загадкой о сущности Оливии. Но тут невесть откуда появилось еще более чудное существо. -Ого ты кто это?? Спросила она у феи и потрогала ее крылышки. - Капроновые , м?
- А, да так. Старина Джо, забавный малый. - Оливия немного помолчала, затем подошел тот самый Джо. - Хотите чего нибудь? - М... я пока подумаю. Вы что нибудь будете?
- Мне чего нибудь горячительного, я замерзла. - девушка поежилась, несмотря на то, что в пабе тепло - Только совсем немного и не крепкого. - Хорошо, а вы, молодые леди? - гном угодливо улыбнулся Хех, старый ловелас. Эх, Джо, подумал бы ты о спокойной жизни. Оливия улыбнулась собственным мыслям.
Амалия одиноко сидела за столиком. Она повернула голову на чьи-то голоса. Интересная компания. Надо бы познакомиться. Ама подсела к девушкам. -Я тут одна, решила с кем-нибудь познакомиться. - Протараторила она от волнения. - Меня зовут Амалия Ликс. Можно просто Амалия или Ама. Надеюсь, мы подружимся.
Вдруг Эбби услышала,как Оливия с кем то разговаривает.Странно,кто это может быть?Я точно уверена,что это не гном.Эбби повернула голову. -Ой!-вскрикнула она-Привет,ты кто? Странно,опять добавочка в нашу и так новую компашку?
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Среда, 17.07.2013, 20:32
-Да, я эльф. Наши уши тяжело скрыть.Оливия, Ты ведь тоже эльф? Амалия мило улыбнулась. Главное не стесняться. Не стесняться! -Господин, эээ... гном? Можно, пожалуйста, яблочный сок. - Ама посмотрела на остальных девушек. - А вас как зовут?- Оливия и Эбби довольно милые.
Сообщение отредактировал Charissa - Среда, 17.07.2013, 22:14