Джо, глянь, я тебе работника привел, можешь делать с ним все что хочешь, - глядя на ошалевшего древнего, поведал Следопыт. - А я к дамам на разборки, чую ща начнется... Дерек-Следопыт: перемещение в локацию "Старый замок".
Кейт присела за барную стойку и, подмигнув бармену, спросила: - Налей стопку бурбона и- - Что это? - Джек был в недоумении. - Не важно,- Черт, здесь вообще выпить нечего?, - Наклонись ко мне, без вопросов пожалуйста. Бармен послушно наклонил свою шею на пользование вампирши. - Вот так, да, - прорычала Кейт и тут же впилась в его артерию. А эльфийская кровь ничего, - Вот держи, за заслуги, выпей. Кейт, отступившись от шеи Джека, порезала ногтем свою руку и нацедила крови в стопочку, приготовленную для вампирши. После процедуры ранка на руке Кейт мгновенно затянулась. Хорошо быть 450-летним вампиром. - Пей, не бойся, - бармен, после недолгих уговоров Кейт, опустошил свою рюмку. Его шея также мгновенно затянулась. - Вот молодец, - волчица откинулась на стульчике, оглядывая бар, в поиках того, с кем можно было бы познакомиться.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Эмс вошла в паб, шумно хлопнув дверью. Она сразу же приметила Кейт. - О, одинокая волчица, жива? здорова? Чем маешься? - Эм плюхнулась на стул рядом с Кейт и жестом подозвала бармена: - Хээй, гномик, налей мне самый крепкий напиток, каким ты располагаешь! - через несколько минут перед ней стоял стакан с чем-то зеленоватым и ароматным. Настроение у Эмс явно поднялось.
- Бывает-бывает, выпей парочку эльфов и пройдёт - как-то нервно засмеялась Эмс. Юмор у неё всегда был какой-то пугающий... хотя для вампира - само то. Она почти залпом выпила стакан с зелёной настойкой и попросила гнома повторить. Счастья в её глазах значительно прибавилось, и виною был явно алкоголь.
- Уже одного, - девушка устало показала на Джека, - Я так хочу кого-нибудь убить... и напиться ко всем чертям, да так, чтоб прям до посинения . Здесь даже выпить нечего. - Хей, эм, Джо? - неуверенно пробормотала девушка, - Принеси мне тоже самое, что и ей, - Кейт кивнула на Эмс. Хоть что-то.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
- Так он каким-то весёленьким выглядим для жертвы - подметила Эмс - не качественно, Кейт, работаешь, не качественно - своё глупое замечание сопроводила громким смехом и залпом выпила уже второй стакан зелёного напитка. - Надо с кем-то жутко поругаться, что бы потом с чистой совестью его выпить - предложила Эмс, смеясь.
- Ну я же не ты, я своих жертв исцеляю, так сказать, - на моське Кейт заиграла ухмылка, - У него даже шрамов не останется. Оу, наконец-то, - девушка взяла бакал(?) и выпила залпом, - И это самое крепкое что есть? С кем-нибудь поругаться, чтобы потом не мучила совесть? Можно. - С кем будем ругаться?
- Да они тут сплошными компотиками балуются - недовольно сказала Эмс и попросила добавки зелёного напитка. Выпив, она заговорила ещё веселее: -Тут только нам друг с другом... Ну мы ж взаимокусанием заниматься не будем? А больше и некого, если только этого старикашку. Но он мал, не находишь? - она оценивающе глянула на Джо, чем напугала его до смерти. Еще и клыки оголила. Для большего эффекта.
- До поселения в лесу, - как иронично звучит, - Жила в Лос-Анджелесе, до обращения - Европе, если быть точнее - в Англии, в нескольких милях от Лондона, была дочерью служанки при замке(?) знаменитого лорда, - девушка пожала плечами, отхлебнув "компота", - Я с него даже не пьенею! Обычно меня уже со второй рюмочки укладывает, но это же компот! - Гнома? есть? Упаси боже, - девушка скривила лицо, - Я уж лучше голодной похожу, чем так...
-Интересная история, не то что у меня... - протянула Эмс. - А меня вот родители за долги отдали, а дальше я вообще много где была. И по пальцам не пересчитаешь... - призадумалась Эмс, наверное вспоминая места, где она была, параллельно заказывая ещё стаканчик и в надежде хоть чуточку опьянеть.
- Не скажи, - Кейт нахмурилась, - В те времена были очень дикие нравы. я даже вспоминать не хочу, что со мной было, там. Кажется, я привозила с собой пару бутылок портвейна или скотча, или вовсе водки? черт его знает, но я точно помню в чемодане было что-то такое...
-Зато всё плохое прошло - дико оптимистично объявила Эмс - и теперь ты в глухом лесу, общаешься со стайкой эльфов и пьёшь компот. - Джо, налей мне сюда вообще всего что у тебя есть. Говорят, от смешивания становится ещё хуже. Так может я хоть пьянеть начну...
- Очень оптимистично, - Кейт улыбнулась, - Предлагают тост: За вампиров! Девушка подняла бокал с зеленой жидкостью вверх и мигом его опустошила. - За нас!