Вдруг дверь хлопнула,и вошел какой то неизвестный мужчина,громко заказав у Джо заказ. Какой-то он странный...Надо быть поосторожнее, и постараться дождаться родителей. -Хорошо!Я иду!-громко крикнула Эбби,встав со стула и хлопнув ладонью. -Но...Оливия,пойдем вместе?-я волнуюсь...
Не ходите, детки, в Африку гулять... - В Африке большие, злые крокодилы, ну, а если поточнее, вампирюги опытные, не чета новоприбывшим. И нехорошие тети ведьмы. Взгляд в бокал. Ох, как глазки-то засверкали, и страшно и обидно, что детками назвали, смешно. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Эмс закатила глаза и лениво повернулась в сторону новоприбывшего парня. -Ушастый, ты в литературе неплох, я смотрю - язвительно прошипела девушка. Ну а чего он влазит?! Она хочет - она пойдёт. И точка. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Сообщение отредактировал Beatris - Четверг, 18.07.2013, 21:25
Эбби подлетела ко входу и вбежала в домик: -Ах,вон они где!А я их жду уже около замка!Чего стоим?-мило спросила девушка,увидев парня. Опять он...не нравится мне это все.
И не только в литературе, дорогуша... А тебе скажу следующее, - прямо глаза в глаза эльфийке (может, хоть в голове прочиститься): нЕчего симпатичной наивной эльфиечке делать около замка, наивность, оно дело такое, чем больнее будет, тем быстрее выветрится...Боги, с ними годовой запас слов можно исчерпать. Да еще эта девица с крылышками, небось мама в детстве попугать успела страшным дядей. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Сообщение отредактировал Кассандра - Четверг, 18.07.2013, 21:35
-Эбби... мы ведём беседу с начитанным господином... - не переставая смотреть в сторону эльфа, язвительно сказала Эмс. - Сейчас пойдём, не волнуйся. Дождик прошел? - без интереса спросила девушка, краем глаза глянув на феечку, а мысленно оценивая внешний вид молодого (?)человека эльфа. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Сообщение отредактировал Beatris - Четверг, 18.07.2013, 21:35
- Ну, я только одним глазком. Одним! - девушка улыбнулась - Эмили, мы ждем тебя у замка. Олвия встала, оставила на столе золотую монетку и направилась к выходу Оливия: перемещение в локацию "Старый замок" Живее всех живых!
Девчонки быстро испарились из заведения. Эмс закатила глаза. Не ну что за дела? Она ещё со стула подняться не успела, а они уже убежали! Девушка ещё раз бросила взгляд на эльфа (на этот раз уже не презрительный, а хитрый) и поспешила выйти из паба. Кто знает что у неё на уме... Эмили: перемещение в локацию "Старый замок" Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Сообщение отредактировал Beatris - Четверг, 18.07.2013, 21:44
Девицы будто испарились одна за другой, одна только феечка призадумалась. Джо, глянь, за все хочу шерсть единорога.Ох, ах, обкрадываешь беднягу, ну, ладно уж, больно шкурки беличьи хороши...Глянем, что там с девицами происходит. Следопыт: перемещение в локацию "Старый замок".
Девушки, интернет не вовремя глюкнул, а сейчас времени много, развешу белье чистое и спать, а-то дочь мне завтра устроит часов в 8... Еще загляну перед сном.
Куда они так быстро? Я только начала вникать в суть событий, как они испарились. Эх! Амалия быстро встала и последовала примеру новых друзей. Амалия: перемещение в локацию "Старый замок"
- Ну, что ж, - Кейт повернула голову в сторону убегающих девчонок, - Пока, Джек. Вампирша подмигнула бармену. Он милый, но мне пора, итак слишком много времени с ним потеряла. Кейт: перемещение в локацию "Старый замок" Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.