-Мне мало.Эти тролли не такие уж и страшные-хотя страшные. -Но здесь все равно не весело.Музыка утихла.Напитки не выдают.А ещё он...-Эбби перевела взгляд на Следопыта.А следопыт-Это кличка или фамилия?
Уау! У вампирессы прорезался мозг????? И все же, что они без меня наворотили? Эльфийка вновь пролетела мимо столика, отвлекая на секунду внимание... Тролли??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие, к черту, тролли?
Эмс громко рассмеялась: - Я? Поражаю? Да я ещё и не начинала - Эм вдруг вспомнила, что она творила в прошлом своём месте жительства. И пришла к выводу, что, да, она тут всех удивит. Неприятно удивит. Она встала и направилась к столику, за которым сидел Следопыт. Она улыбалась, потому что представляла реакцию дроу на неё. Раздражение, презрение, злость может быть... Эмили вообще почему-то нравилось вызывать у окружающих негативные эмоции.
Она плюхнулась на стул напротив Дерека: - Хэй, мрачный, чего один-одинёшенек сидишь? Тут вон собрались прекрасные дамы - иронично сказала она - а ты и не думаешь присоединиться. Непорядок...
Дерек глотнул из кружки и посмотрел на вампирессу. Хм, ну, здравствуй, прекрасная дама, - с сарказмом откликнулся дроу на ее тираду, - Не хочешь рассказать, что за тролли Вас посетили?
Эмили недовольно закатила глаза: - Это эти - кивнула на девочек - троллей где-то нашли. А нам с Кейт их ещё и спасать пришлось. Умеют же некоторые себе приключений находить. То с голодной вампиршей в замок гулять идут, то во время потопа чуть не утонут, то на троллей нарвутся... - она усмехнулась и оглядела дроу оценивающим взглядом. Хорош!
Вновь заиграла музыка, но Оливия устала танцевать. Она взяла у Джо две больших кружки пива и пошла за столик к друзьям. - Держи - Девушка протянула одну кружку Эбби. - Не обращай внимания на Джо, он ногда бывает вредный.
Ха-ха-ха. Мадмуазель, я перед Вами преклоняюсь! Только настоящая кроволюбка всегда остается в белом. Мои восхищения! - Следопыт поднял в сторону Ван Дарк кружку. Глянул в сторону эльфийки, подающий пиво феечке. Милая, несовершеннолетним алкогольные напитки противопоказаны.
-Я польщена - сквозь зубы сказала Эмс. Не любила она, когда кто-то акцентировал внимание на её сущности. Очень не любила. -А что же дроу мне поведает интересного, м? Или за этот долгий день он не увидел ничего нового, кроме этой кружки? - хитро прищурила глазки Эмс.
-О,пивцо пришло.Никогда не пила,попробую вот.-Эбби глотнула.Потом ещё раз.-Хм,ну кружечку пожалуй, мне думаю можно. Эбигейл раз за разом глотала и вот кружка пустая. -Больше не надо.Спасибо. Ей резко показалось,что в пабе скучно. -Ой,голова заболела.ДЖО!!!Выключи ты музыку,видишь мне плохо,или у тебя зрения нету? -А вот ты не лезь.-крикнула она в сторону Дерека.
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Воскресенье, 21.07.2013, 17:21
Джо расхохотался и попросил гномов играть потише. Заиграла медленная, успокаивающая мелодия. Оливия разом осушила половину кружки. - Ой, а чего это у вас? Можно попробовать?
Опаньки, мы не любим смотреть в зеркало?Что ты, красотуля (ага, в зеленых колготках и розовых шортиках...), я еще повидал кролика во всех смыслах этого слова... И как этот кролик женихался с ведьмой, к сожалению, тоже.Брррр, упаси меня боги такое еще хоть раз увидеть. Ох, ты ж черт!!!! Эльфийкам сносит крышу с этого пойла!!!! Убирайте скорее! - Дроу подлетел к эльфийке и выхватил у нее бутылку из рук. "Мама дорогая, я уже хочу домой!" - мысленно простонал Дерек.
- Кролик, как мило - голодно простонала Эмс. Не то что бы она очень хотела есть, но от кролика бы не отказалась. Вдруг дроу метнулся в сторону стола, за которым сидели девочки. Эмс удивленно подняла брови: - Ты чего? - а мысленно поставила диагноз: у него явно боязнь пьяных эльфиек. Девушка зевнула и откинулась на спинку стула. Ну давай, эльф, закати скандал. Я требую зрелища!