-Мм,классная история.Ничего себе...-Я все сбережения истрачу,но добьюсь что бы её сделали бессмертной!Ну, а может в человека превратить?Но это навряд ли получится.-Танцы завтра вечером... Эбби посмотрела в окно.Замок...Надо сходить бы туда. -Джо!Мне поесть чего ни будь дай...Пирог например,если ты их умеешь готовить.-Но точно не лучше мамы!-И коктейль,ягодный,например. И ещё надо бы узнать,что любит Аделя.Хм... -А где наши дроу?-Эбби вопросительно взглянула на девочек.
-Парочка...Влюбленная.2 эльфа....Темных. Эбби получила заказ.Пирог ягодный и Коктейль ягодный...Ну и дает же этот Дро! -Как этого гнома зовут?-Спросила она и тут же вспомнила его имя.Джо!Точно!Джо! Эбби насытилась пирогом и напилась коктейлем. -Может сходим куда нибудь?Чего тут сидеть?До завтра тут сидеть как то не хочется... Эбби осмотрела подруг и медленно встала.Выйдя на некоторое время из паба,она взлетела на дерево и стала высоко сидеть да далеко глядеть.И где она? -Ада!!!Аделя!!! Она громко крича позвала бабочку.Вскоре та прилетела,и Эбби подставила ей руку. -Ты где была? -В лесу,с подругами. -С говорящими?! -Ну,мы же бабочки умеем общаться с другими насекомыми,пусть даже не умеющими говорить на вашем языке. -Я знаю,но может ты все таки полетишь домой?С Лизи поиграй,Она может тебя с другими девчатами познакомить.Если что,то я в пабе.Буду уходить,я скажу гному,спрашивай у него.Хорошо,Аделя? -Ну можно ещё 5 минуточек поиграть?Пожалуйста... -Ладно,но потом сразу к феям!Я волнуюсь.-Не хочу потерять первого питомца. Она вернулась к девочкам. -Ну что,мы пойдем куда нибудь?
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Понедельник, 19.08.2013, 17:04
- Эбби, опять на приключения нарываешься? - Гвен укоризненно покачала головой - Вам бездны не хватило? - Джо, земляничного сока. - Получив свой заказ она стала сосредоточенно выпивать содержимое стакана.
И тут Гвен озарило. - Девочки, кто хочет посмотреть одну занятную вещь? - Девушка пыталась скрыть хитрую улыбку, она посмотрела в окно и увидела Кейт. Ой... Эльфийка быстро отвела взгляд и продолжила пить сок.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Понедельник, 19.08.2013, 17:12
- Для начала я схожу домой. Кто желает пойти со мной? - Гвен встала со стула и отряхнула штаны. Он там? Она свернула ежика мягким платочком и положила в карман.
Гвен дала Аме ежика и вышла за дверь. Не поворачивая головы она отправилась домой. - Эбби? Ты тут? - Она повернулась, но заметив фею облегченно вздохнула.
Гвен быстро дошла до рыбацкого дома и со скрипом распахнула дверь. - А вот и мы! - Заявила она садясь к подругам вместе с Эбби. Она поставила банку на стол и обхватила её руками со всех сторон.