- Да чисто случайно. Когда я вышла от Мерлина, я решила поискать всех. Сначала пошла в лес. На просеке увидела портал, но тогда я не знала, что это он. Я ж любопытная, подошла ближе. Ну и меня засосало в бездну. Амалия смотрела на Гвен. А где она была в это время?..
Гвен заметила как на неё посмотрела Ама и отвела взгляд. Дин поднял передние лапки в воздух и сделал милую мордочку. На ручки значит проститься! Она взяла ежика и стала приглаживать иголочки. Он стал сладко сопеть во сне, с ним это редко бывало. - Даа, надо будет проверить мои залежи. - Дин сладко зевнул и стал закапываться в пончо.
Оливия улыбнулась. - Привет, Гвен! Да, мы были в бездне, я бы рассказала все тебе, но мы искупались в волшебном озере и все забыли... К счастью. Помню, мы превращались в кого-то... Все вопоминания о бездне забылись, Олик не смогла сказать больше.
Гвен неопределенно хмыкнула и нацепила картофель на вилку. - Привет! Там терялось много людей... Надеюсь, больше никто не захочет найти звезду Селиана? - Гвен взглянула на удивленную Оливию. Ах, да они же не знают!
Гвен покачала головой, тем самым разбудив Дина. Он начал сердито сопеть и закопался в слои одежды, теперь его не найти. - А как там Ойхо поживает? - Картофель на тарелке закончился и девушка поглядывала за Оливией.
- Нормально, именно он спас нас от наших превращений... Мы можем ходить на это озеро, чтобв успокаиваться. Только Ойхо надо попросить, а то вдруг нельзя...
Гвен попросила у Джо компота и принялась цедить розоватую жижу в стаканчике. - Как хорошо... - она облокотилась на спинку стула и прикрыла глаза от удовольствия.
По дороге в паб Эбби расспрашивала Аделю. -Мне вот интересно...как ты родилась и оказалась у своей первой хозяйки? -Оу...Ну,родилась я как все обычные бабочки,была гусеницей-стала бабочкой.Однажды я просто ела нектар цветов. -А что,вкусный? -Ну да,не перебивай пожалуйста.-Вот что она любит... -И вот однажды кое какой мальчишка,эльф что ли,обтер мне крылья.Иза этого я бы не смогла летать дней,а без этого я не выживу!-Понимаю...-Красивая фея,чье имя я специально постаралась забыть и у меня это получилось,приютила.Она помогла мне вылечится и снова летать.Вроде бы хорошо,но на её День рождения подруга принесла божью коровку...и фея выкинула меня на улицу.И вот,после этого я и плакала несколько часов на том самом цветке,пока ты не нашла меня. -Эти цветки я назвала Эббеймами,будто новый вид.История не слишком радостная...А как она тебя назвала? -Я все забыла.И не хочу вспоминать...Мне эту историю то нелегко было вспомнить. -Ой...тогда извини... Вскоре они подошли к гостинице.Посижу в пабе,потом найду девчонок.Эбби зашла в паб. -Эй,ты,гном,как тебя,Дро?Будешь Дро называться. -Джо зовут меня,Джо. -Какая разница?!Дай мне...Какао,а Аделе,Аде,нектара,да побольше. Эбби села за столик у окна,не заметив девочек. -Спасибо за заказ... -Да незачто.
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Воскресенье, 18.08.2013, 21:30
Вскоре Джо принес заказ.Эбби насладилась напитком,и проследила,как Ада ест нектар. -Теперь воды принеси,мечтатель.-Обратилась Эбби к гному,который так и не ушел и следил за бабочкой.Получив заказ,Эбби напоила Аделю и снова обратилась к Джо. -Музыка когда будет в следующий раз? -Эм...завтра вечером. -А пораньше не судьба сделать? -Ну...а вам когда надо будет? -Минут через 20. -Ну...хорошо.С вас две монеты.-Эбби порыскала в карманах.Найдя там 2 обычные и 1 золотую монеты,она заплатила 2 монетки.Джо отправился звать музыкантов и мыть посуду. -Ада...Вот смотри.Видишь тот замок?Однажды именно в нем начались наши приключения.И незнаю почему,но мне он кажется родным...Может,потому что мне нравится бывать в этих приключениях?Эх...-Эбби вздохнула.Как же хочется там снова побывать!Эбби заметила девчонок.Она позвала бабочку и подсела к ним. -Привет!Что вы здесь делаете? Мирно поболтая с ними,послышалась музыка.Эбби всех позвала и стала зажигать.Лишь бы воздержатся от спиртного.
Гвен взглянула на Эбби, так и застыла. Что. Это. У неё на плече?! - Привет Эбби. - Она стала хихикать во время их диалога с гномом. - Что за бабочка у тебя там сидит? - Гвен подозрительно посмотрела на бабочку и прислушалась. Ох, неужели это...
Она поздоровалась с Гвен, потом с Эбби. Вампирша сразу обратила внимание на бабочку, сидящую на плече у феи. Что ж все стали так падки на домашних животных... Она ухмыльнулась своим мыслям и решила слушать рассказ Эбби о том, где она такого питомца себе надыбала.
Никаких танцев Джо в 6 утра устраивать не будет! Ребят, не выходим за грани нормального. Неужели Эбби не хочет отдохнуть после бездны? И Джо не мечтатель, и не тупой... Он наоборот хитрый.
Джо немного пораскинул мозгами, подошел к столику и вернул Эбби две монеты. - Вы уж извините, но в шесть утра я танцы не устрою. - Да, Джо, пока ты здесь, можешь мне принести еще чашку чая? - гном кивнул и удалился, а Оливия заметила бабочку. - Какая красивая!