Кейт со скоростью света летела в сторону паба. Черт! Они должны оказаться здесь, они обязаны! Но как только Кэт хотела залететь в дом, как вдруг чья-то огроменная лапа поймала ее и откинула подальше. Но лишь вампирша поднялась на ноги, в поле ее зрения появился прорицатель и всевидец. Тьфу... - Как раз ты мне и нужен, - Кейт заговорчиски смотрела на дракона, - Ойхо кажется, да?
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Она посмотрела на Гвен, которую явно заинтересовала бабочка Эбби. - Какая история может быть у бабочки? - Эмс обратилась скорее ко всем. Ну правда, что интересного можно поведать о бабочке? Вампирша заказала себе ещё чаю.
Эбби рассказа историю бабочки и как она её нашла. -Вот видишь,Эмс,у даже у бабочки есть своя история.-Эбби хихикнула.-И назвала я её Аделаидой,Аделей,Адой...-Эбби улыбнулась-И совсем она не заколдованная.Точнее да,магия тут есть,но это никак не связано с принцессами.Но это не я наделила её речью,честное слово!-Леди Фита будет учить нас этому еще когда когда...Эбби случайно увидела чуть ли не заплаканное лицо бабочки.Извини...Эбби открыла форточку и выпустила Аделю.Благо,они здесь большие,лишний раз на улицу я выходить не стану.Где мой дом она знает,хотя моим домом стали паб да замок,пещера да...как её?Не помню...Штука,короче. -Танцы?Хорошая штука.Вроде завтра вечером...-Это Дро,Дуо,как его,Джо,даже имя нормальное себе не смог придумать,хорошо что монеты вернулНе мог дать мне хотя бы минуту потанцевать...-Спасибо. Эбби прислушалась. -Там точно Ойхо с кем то разговаривает.Может,сходим,проверим? И это известная личность нам...
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Понедельник, 19.08.2013, 10:40
Гвен щурила глаза и неодобрительно посмотрела на Эбби. Да она же ничего не знает! Как можно... - В Селиане существовала одна могущественная волшебница, имя ей было Фиалка. Работала она надзирателем у одного богатого человека. Когда человек попадал в её тюрьму, она просто держала их в заключении, но стоило им сказать хоть одно оскорбление в её адрес, заключенного садили в закрытое помещение. Фиа проводила обряд, и больше никто никогда не видел того человека который осмелился ей насолить. Я видела её, возможно что она считала меня подругой. -Эльфийка взглянула на ошарашенные лица подруг и усмехнулась. - Она не убивала никого. Лишь превращала в маленьких зверюшек, стирала память о том, что они когда-то были людьми. Появляется на свет зверюшка, но они умеют говорить. И думают что добрая волшебница наделила их этим даром, однако нет. Эбби, у тебя хороший питомец. Тело бабочки а душа человека...
Амалия просто слушала. Ей нечего было вставить. - Фиалка... Волшебница, говоришь? Тут она вспомнила что-то про танцы. - Когда там танцы будут? Меня не забудьте! - Эльфийка подмигнула.
- Эбби, сторожи Аделаиду как зеницу ока, ты больше нигде не найдешь такого друга. Гвен улыбнулась и Дин снова начал блаженно сопеть. - Я тоже не против танцев!