Гвен открыла крышку, из банки потянуло сыростью. Гвен засунула руку в горлышко и достала оттуда большой кусок породы, весь обросший кристаллами. - Это кусочек той пещеры, откуда мы недавно выбрались. - Девушка взяла салфетку и положила на неё породу. Вон как вымахал! Кристаллы тускло светились и приковывали к себе взгляды.
- Да, но отдельно от кристалла. Он врос в знакомую породу. Гвен отколола один кристалл и протянула его Аме. Хе, прикольные кристаллы! Вот бы побольше кусок найти...
Сообщение отредактировал StellarDistance - Понедельник, 19.08.2013, 21:10
Гвен усмехнулась и положила породу обратно в банку, плотно накрыв её крышкой. Она подошла к столу и тронула колокольчик. - Джо! Чаю с булочкой. - Гвен расплатилась за всё монетами из сокровищницы и села возле подруг, откусывая булку маленькими кусочками и запивая чаем.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Вторник, 20.08.2013, 14:09
Гвен выпучила глаза, со стороны это выглядело даже слишком смешно: глаза были огромными а рот полностью набит булкой. Девушка с трудом проглотила все что у неё было и повела плечами. - Да ладно! - Эльфийка взяла ежа в руки и начала заботливо гладить.
Оливия улыбнулась еще шире - Да. Он знает эту пещеру как свои пять пальцев, или что там у него? Эльфийка запихала целую булку в рот и пыталась ее прожевать.
Дроу шла по тропинке к пабу. Она завидела Ойхо, который выжидающе смотрел на Кейт. Нимфадора подошла к дракону, не дав вампирше ничего сказать. - Здравствуй, Ойхо, - темная эльфийка поклонилась, - Я тебя искала, ты можешь мне помочь? Ящер кивнул. - Да, с ней я потом разберусь. Объяснив все дракону, Дора слегка смутилась, но он не отказал. И вот, два мощных крыла поднимают его в небо... Нимфадора и Ойхо: перемещение в локацию "Таинственная пещера"
-Классная штука! Эбби осмотрела кристаллы.Гвен убрала их. -Я никак наесьтя не могу. Потом растолстею как Неля,все смеяться будут.Ну,кроме Лизи и Милли наверно.Ах да,преображение!Мне нужно срочно во всю сверкать,а потом...а потом поделюсь с Нелей,жалко мне её.Эбби вышла из паба и кинулась к высокой траве.Она быстро раскапывала землю и вскоре достала оттуда сундучок.Она открыла его своим ключом.Так,кажется другие феи уже пользовались им.А нельзя было в поселении преобразиться?Там этих сундуков хоть убей зарыто.Эбби взяла бутыль и открыла его.Выпив всю жидкость,она приподнялась и от неё пошел ослепляющий яркий свет.Вскоре приземлившись,она достала зеркало.Вау!Мои крылья сверкают как никогда,прическа супер а кожа такая гладкая-гладкая!Она зарыла сундук обратно,положила ключ в карман и зашла в паб.Джо обслуживал девочек.Эбби подошла к столику.Вон,чай возьму. -Чаю!И...и яичницу. Эбби собралась уже было уходить,как остановилась. -Любую,главное повкуснее. Эбби снова села к девочкам.
В лесу не знают понятия "барная стойка". Он на уровне средневековья, не забывай об этом.
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Вторник, 20.08.2013, 12:38
Гвен поставила банку под стол и опять взяла Дина на руки. - Девочки, как хорошо просто сидеть, не попадать в передряги, приключения и прочее... - Девушка облокотилась на спинку стула и стала переваривать все что съела. Дааа... Как давно я не была в походах!
Кейт стояла и молчала, не зная, как объяснить ее состояние, и в конце-концов поспросить помощи. Черт, как же это сложно! Внезапно, ее раздумия нарушила своим присутствием Дора, "подруга" по несчастью, за чьй спиной все еще красовались два крыла. Она тихо пошушукалась с Ойхо о чем-то и тот, посадив дроу к себе на спину, взмыл в небо. Кейт решила следовать за ними, так как речь в их шепоте шла об освобождении от "прекрасных подарков" бездны... Кейт: перемещение в локацию Таинственная пещера
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.