Гвен хихикнула. - Давайте сходим по домам, заберем свои вещи и встретимся на речке. Еду возьмем у Джо. Эльфийка подошла к хитрому гному и стала заказывать еду.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Среда, 21.08.2013, 14:00
Гвен кивнула и гном удалился. Через несколько минут он вернулся с полной корзиной еды. Девушка взяла корзинку и заплатила. - Я пойду за пледом и вещами. - Она вышла за дверь и пошла домой.
Гвен: перемещение в локацию "Домик на дереве возле цветочной поляны"
Вампирша лениво потянулась. - Пикник - это хорошо. Я с вами - сказала она вслед уходящим девочкам. Домой она не собиралась, поэтому, прихватив кота, отправилась прямиком на речку. Эмс: перемещение в локацию Речка.
Эбби помахала вслед уходящим девочкам.Наверно,я возьму Аделаиду с собой.Она сейчас должна быть в поселении.Эбби полетела домой. Эбигейл:перемещение в локацию "Поселение лесных фей"
Оливия кивнула девочкам. Вдруг ее окликнули. - Оливия, можешь помочь? - Да, конечно, Джо. Девочки, я сейчас. Закончив раскладывать вещи эльфийка приняла купальник у гнома и со всех ног понеслась на речку. Оливия: перемещение в локацию "Речка"
Гвен зашла в паб и положила корзинку на стол. - Джо, скоро будут танцы? - Да, когда приедут эти музыканты. - Джо хитро прищурил глаза и стал протирать стакан.