Гвен вернулась со стаканом воды и протянула его Оливии. Потом она с надеждой уставилась на лекарей. - Она скоро придет в сознание? - Девушка стала переплетать пальцы.
А вот и лекари подоспели. Вампирша встала с кровати, что б не мешать лечить Эбби. Эмс хотела было уйти поискать Кейт и "побеседовать" с ней, но потом решила, что искать оборотницу в лесу - пустая трата времени. Сама пусть придёт, тогда поговорим.
Хлопнула дверь, Джо возвел очи горе, кивнул на лестницу и обреченно сказал6 - 104... Дерек и Нимфадора поднялись по лестнице. - Дора, там 2 темных эльфа, лекари, вроде, опасности нет, судя по аурам... Дерек открыл дверь и вошел, на кровати лежала феечка. Две дырочки на шее говорили сами за себя, остались следы ауры Кейт. - Кейт... Дерек развернулся и бросился на поиски вампирши-оборотницы. Все понимают, что вампиры иногда бывают голодны, но до полусмерти доводить - это отвратительно, такого не должно происходить в этом лесу, иначе на что тут Следопыт... Дерек Следопыт: перемещение в локацию "Густые чащи".
Вампирша тихо сидела в углу комнатки, изображая из себя часть интерьера. Интересно, что подумают лекари, если увидят тут вампира? Она улыбнулась своим мыслям. Эмс проводила взглядом зашедшего и тут же убежавшего дроу. Ну, разберись с ней, попробуй. Всё равно пустая трата времени. Дроу не понять её. Ведь дроу никогда не был голоден по-настоящему. Она хмуро уставилась на лекарей.
Эбби проснулась от чьих то пальцев на своей шее. -А?Что?Отпустите меня! Эбби отпрянула.Да что здесь творят эти...кто они? -Кто вы?И что вы тут делаете?!Эмс,Оливия,что здесь происходит?! Эбби легла снова на кровать.Я все ещё усталая...и мне плохо...Эбби снова незаметно легла спать,пожевывая подушку.
- Эбби, всё хорошо, тебя лечат, отдыхай. - Гвен заметила как Эбби стала пожевывать подушку во сне. - Надо будет после лечения принести ей еды, даже если она спит видно что голодная.
Эбби от невкусной подушки снова проснулась.Голова болит,ноги болят...Живот болит,руки болят...все болит... Эбби стало невозможно больно и сильно плохо,она вся сильно задрожала и потеряла сознание.
Гвен встала с краешка кровати и спросила у лекарей можно ли Эбби есть с раной на шее. Получив положительный ответ она вышла из комнаты и подошла к стойке, позвав гнома. - Джо! - Она взглянула в меню которое стояло на стенде. - Можно мисочку грибного супа? Гном подошел к стойке и хмыкнул, потом отошел и вернулся к стойче через минуту держа миску в руках. Гвен кивнула, взяла миску и отправилась в 104 комнату. Когда она зашла в комнату повеяло вкусным и аппетитным запахом грибного супа.
Эмили ленивой походкой направилась к двери, потому что это зрелище ей наскучило. Ну полечат её и всё. Вампирша решила прогуляться до дома Кейт. Поболтаем с ней о кодексе чести. Расскажу ей что да как. Хотя, чую, дроу её уже достали нотациями. Если она их не съела, конечно же. Эмс: перемещение в локацию Срубовой дом у речки
Гвен поставила тарелку на тумбочку, приятный аромат потянулся к носу Эбби. Думаю, она скоро проснется. Лекари стали мазать кожу вокруг укуса, потянуло неприятной на запах мазью. Гвен присела на стульчик возле Оливии и стала смотреть на Эбби.
Оливия проводила взглядом Эмс. Я не верю ей... Эльфийка налила воду из ведра в стакан и залпом ее выпила. - Я скоро вернусь... Девушка встала и вышла за дверь. Она направлялась к Кейт. Оливия: перемещение в локацию "Срубовой дом у речки"
Гвен проводила взглядом Оливию и громко вздохнула. Думаю что она может принести себе вред, если пойдет искать эту Кейт. Девушка встала со стула и сказала докторам чтобы сторожили Эбби. Она спустилась вниз и заплатила Джо за суп. Дверь захлопнулась, нельзя было даже подумать о том, что недавно тут было много народу.
Гвен: перемещение в локацию "Срубовой дом у речки".
Дерек притащил упирающихся эльфиек в паб. - Эй, Джо, из запасников, много да покрепче, троллий самогон подойдет. Пока испуганный Джо суетился, Дерек ссадил эльфиек на лавку и сказал: - Успокойся, Оливия, и Ойхо сюда не впутывай, это нечестно прежде всего к нему, потому что он не шавка, куда направили, туда и полетел, а разумное мудрое существо. И не дело его сюда вмешивать.