Дверь в таверну распахнулась и в помещение влетела Гвен с красным от напряжения лицом. Она побежала по лестнице наверх и вошла в 104-ую комнату. Её взор устремился к Эбби которая лежала на кровати. - Что с ней? - Девушка захлопнула дверь и подошла к фее. И как её угораздило?
Сообщение отредактировал StellarDistance - Пятница, 09.08.2013, 15:45
Эмс вошла в паб, громко хлопнув дверью. Как ни странно, там никого не было. - Эй, Джо, где все? - спросила она у гнома, расчитывая на то, что он что-нибудь знает. И правда, Джо кивнул на лестницу и назвал номер комнаты. - 104 - гном с опаской посмотрел на вампиршу, как будто бы она его съесть собиралась. Эмили поднялась к названому номеру. Чего они там, интересно, делают?Вампирша с шумом отворила дверь. - Эй - Эмс увидела Эбби, лежащую на кровати и взволнованных девочек рядом с ней - Что с ней такое? - На кого уже нарвалась?
Гвен посмотрела на Эмс и вопросительно наклонила голову. - Её покусали. Судя по пульсу осталась она еле живая. - Гвен подняла руку к шее и сала слушать пульс. Да, слишком сильно её покусали. Бедняжка!
Кейт. Она была больше чем уверенна. Других вампиров она тут пока не видела и вообще сомневалась в их наличие. Эмс нахмурилась. - Жить будет - беззаботно сказала вампирша и присела на край кровати. Эмили смотрела на них невинным взглядом. Точно меня подозревают. Но я так сильно не кусаю. Да и после Оливии своих вообще не трону. А вот Кейт надо вправить мозги. Одного душевненького разговора ей явно не хватило.
- А я и не кусала - Эмс всем своим видом давала понять, что она тут не причём. - Да и зачем мне кусать Эбби? - вампирша хотела было рассказать о том, что она пообедала какой-то зверушкой, но решила, что девочкам этого знать не надо. А то ещё начнут жалеть животное. Они же ничего в еде не смыслят.
- Ну, ты же вроде иногда бываешь голодной. - В голову Гвен уже забредали другие мысли. А что если это Кейт? Да, в последнее время она ведет себя странно...
- Все мы иногда бываем голодными - озвучила очевидное Эмс. Неужели никто тут не врубается, что это Кейт сделала! Эмс думала, что надо сказать оборотнице, что бы до той дошло, что благородные хищники своих не кусают. Ни за что. Никогда. Вот Кейт хоть и строит из себя опытную вампиршу, а до такого почему-то опускается.
В комнату ворвался Джо с двумя темноэльфийскими лекарями. - Сейчас тебе помогут, Эбби... - сказала Оливия спящей фее - Что случилось? - приятной наружности женщина села на стул, а мужчина подошел к столу и начал внимательно слушать. - Ее покусал вампир...