Джо намек понял и хитро отвел взгляд. - Есть конечно, только и золотишка этот сундучок много съест... - гном хитро блеснул взглядом и указал на небольшой, расшитый золотом сундучок. Нимфадора подошла и открыла его. - Красивые... - дроу посмотрела на Следопыта.
О золотишке можешь не беспокоится, Джо, - ухмыльнулся Дерек, - Примеришь, солнышко? Дроу помог вытащить из сундучка пару платьев из драгоценного паучьего шелка, что красив так же, как и прочен, ни меч, ни стрела такой "ткани" не опасны...
Нимфадора кивнула, взяла пару платьев и удалилась. Вскоре дроу вернулась в кладовую. - Ну как? - Дора огляделась и нашла старое пыльное зеркало, стряхнула с него пыль и стала рассматривать себя со всех сторон.
Джо стал рыться в небольшом сундучке, а Нимфадора рассматривала себя в зеркале. Платье было ей по щиколотку, молочно белого цвета. Вместо рукавов легкая летящая ткань, закрывающая руки до запястья. - Ух, во-от... Гном протянул туфли. Дроу надела их. - Все, наверно... Во сколько это обойдется, Джо? - Десять золотых.
Ну, ты гном обалдел.... Ладно, крохобор, мне для любимой ничего не жалко. Дерек приобнял Дору за талию и сказал: Не переодевайся, ты просто красавица у меня! Пойдем прогуляемся? Только вот куда?
Нимфадора улыбнулась и положила голову Следопыту на плечо. - Время сейчас такое, Следопыт. Эльфы совсем обнаглели... Гном ушел, а Нимфадора задумалась. - Может в лес? Или на речку?
Можно и на речку! Джо, упакуй покупки и завтрак в корзины, а пока налей травяного отвара мне и даме. Конечно-конечно, вы ж у меня самые любимые клиенты! Да не клиенты любимые, а денежки, - рассмеялся дроу.
Нимфадора улыбнулась, вышла из кладовой и села за столик. К ним подбежал Джо со своим отваром. - Спасибо - дроу кивнула - Н-да... Совсем безбашенные тут феечки-эльфиечки. Это ж надо, дракона из пещеры притащить...
О, они тут еще и на такое способны, уж сколько раз я их из передряг вытаскивал, а они все никак успокоится не могут... Дерек одним махом выпил отвар и поднялся с места, забирая корзины. Ну, что, пойдем? Дерек Следопыт: перемещение в локацию "Речка".
Оливия слезла с дракона и взяла Эбби на руки, ворвавшись в паб. - Джо, срочно отдельную комнату и воды! - эльфийка стала быстро подниматься по лестнице, а ничего не понимающий Джо набрал ведо воды. Влетев в 104-ую комнату эльфийка уложила Эбби на кровать. Вошел Джо - Джо, срочно беги к темноэльфийским лекарям. Тебя довезет Ойхо! - А что случилось? - гном оставил ведро на столе - Вампиры покусали... - Оливия взяла ведро и стакан - Ох ты-ж щучий пень... - в голове у гнома все перемешалось и он мигом выбежал за дверь - Все будет хорошо, Эбби...