Вместе с утренним солнцем Оливия вошла в паб и поднялась в 103-ю комнату, тайно от глаз Джо, который храпел за стойкой. Эльфийка надела легкое летящее белое платье и спустилась вниз. Олик подошла к старому гному и легонько его потрясла. - Вставай, Джо. Пришли поситители... - Оливия, это ты... Где ты так долго была? - Долго объяснять - рассмеялась Оливия и села за стол, дожидаясь девочек.
Амалия, свежая и радостная, вошла в паб. Прищурившись, она осмотрела помещение. Мда, пустенько пока. Наконец она заметила Оливию и прямиком направилась к ней. - А вот и я!
Эмили с шумом вошла в паб и уселась за столик к девочкам. - Как отмечать будем?! - с её лица не сходила улыбка, а на коленях свернулся калачиком новый питомец.
- Не знаю - глупо улыбаясь, она ответила Аме. - Так, приютила его, будет моим теперь. - Хотя это котик сам приютился у меня дома. Эмс повернулась к Джо: - А мне чай. Горячий. - она и сама не знала почему, но ей вдруг захотелось просто чашку чая. Не алкоголя и не крови... И что со мной творится?
- Кот - она потеребила животное за ушко. - Просто Кот. Орешки? Она вдруг вспомнила про белку Амалии - А мне, точнее ему, молока тогда - она кивнула на кота. Зверинец у нас тут. - Оливия, а чем твой дракон питается? - она нахмурилась, пытаясь припомнить, говорил об этом Ойхо или нет. Вампирша протянула Оливии кота. - Можно, конечно - Эмс улыбнулась.
Оливия почесала кота за ухом. - Не знаю, наверно улетает в лес охотиться. - Джо принес заказы - Спасибо, старина. Гном ушел, а Олик принялась за еду. Как же ей хотелось есть...
Эмс с большим удовольствием выпила чушки чая, а её кот по имени Кот жадно принялся за молоко. Мягчаешь ты, Эмили. Ой мягчаешь... Не к добру это для вампирши - говорила она сама себе, а потом отмахивалась от подобных мыслей.