Оливия молча села за стул и стала изучать ногти у себя на руках. - Они предали нас, предали... Зачем ты меня остановил, неужели она этого не заслужила? Эльфийка отодвинула то, что принес Джо.
О, боги, за что мне эта истеричка... Дерек психанул, хлопнул кулаком по столешнице, раздался треск и стол покосился. - Так, кончай истерить. Слезы, сопли, слюни оставь при себе, мне свои нервы показывать ни к чему, распустила тут нюни. Пододвинул кружку, принесенную Джо. - Пей, я сказал.
У Оливии опять слезы покатились градом из глаз. Она отодвинула кружку и шепотом сказала: - Да пошел ты... Эльфийка поднялась по лестнице и вошла в 103-ю комнату. Там она заперлась и уткнулась носом в подушку, не сдерживаю слезы.
Дерек плюнул от расстройства, заплатил Джо за растерзанный стол. Сходил проверил Эбби, прислушался к рыданиям за дверью 103-го номера. Покачал головой. Боги, как я устал от этих странных созданий, пойду к Доре, интересно, где она? Дерек Следопыт: перемещение в локацию "Густые чащи".
Эбигейл очнулась.Рядом никого не было,а на тумбе лежала записка.Дорогая фея,рану мы обработали,с ней все в порядке.Принимай в день вот эти таблетки по одному разу Эбби взглянула пачку таблеток Постарайся не напрягать шею,много пить и побольше лежать.Желательно высоко не летать 2-3 дня.Лечение продолжать 2 недели,ходить с повязкой 2 месяца. -Тьфу!Ладно,что дорогая,но правила то какие!Как хочу так и летаю. Эбби встала с кровати и вышла из комнаты.За дверью слышались тихие рыдания.Кто это так горько плачет?Не Ама ли или Оливия?Эбби тихонько подошла к двери и постучала.Заперто ещё.
Оливия встала с кровати и отворила дверь, там стояла Эбби. - Эбби... - эльфийка крепко обняла подругу, усадила ее на кровать, закрыла дверь и рассказала все-все про Эмс и Кейт, про то что она сделала, про то что узнала и услышала в доме Кейт...
Эбби все внимательно слушала,все время меняя эмоции. -Предательницы...Как они так могли... Эбби отвернулась.Больше мне они не друзья.Никакие.НИКАКИЕ.НИ-КА-КИ-Е. -Я не допущу что бы они ещё что нибудь с кем нибудь сделали.Я выживу их из леса!И нет только я!Весь лес мне поможет!Все феи! Пусть только попробуют ещё зайти в лес.Я уберу домик Кейт в самую глубокую чащу леса. -А где Гвен?Ещё и Аромат такой... Эмс пошла снова в "свою" комнату и увидела на тумбе суп.С визгом она налетела на него и в мгновение ока съела его.ОНа положила в карман таблетки и затужила повязку.
Кейт бодро вошла в паб и большими шагами направилась к Джо. Гном, будто увидевший свою смерть, подбледнел и хотел было уже куда-то бежать. Но Кэт быстро его остановила громким рыком в его сторону: - Я не собираюсь тебя есть, гномы не в моем вкусе, - Джо обернулся и посмотрел на Кейт, то ли с облегчением, то ли с обидой. Девушка тем временем продолжила свой "монолог", - Где Эбби? - Ты не троне-, - гном резко развернулся и в буквальном смысле попер на вампиршу. - 104, да? Благодарю тебя, - Я не только мысли читать умею, я еще и крестиком вышивать могу. Кэт улыбнулась своим мыслям и, оставив ошарашенного гнома за спиной, поднявшись по лестнице на второй этаж, ворвалась в 104, где фея, не стесняясь своей неряшливости(?), поглащала суп.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Внезапно в комнату резко вошла Кейт. -Кееейт???!!-Эбби удивилась и тут же разозлилась. Эбби оттолкнула её магией.Да она даже не упала!Я все ещё слаба в области этой чертовой магии. -Зачем ты пришла?!!Уходи отсюда!Немедленно!!! Эбби затопала ногами на месте.Еймоей крови мало?!Или она ужасна на вкус?!!
- Я не к тебе пришла эльфа, - Кейт перевела грозный взгляд с Оливии на Эбби, - А к тебе. Кэт загадочно улыбнулась и сорвала с шеи пузырек: - Выпей, - вампирша протянула фее забинтованной рукой бутылочку со своей кровью, - Пей, я сказала.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
-Что это?! Эбби хотела было отвернутся и уйти,но Кейт так хищно посмотрела,что Эбби с дрожью взяла бутылек и выпила всю жидкость внутри в неё.Странный вкус.
Оливия гневно вздохнула. - Если что, я буду в лесу. Не хочу находиться в одной комнате с этой - эльфийка указала на Кейт, вышла из комнаты и отправилась в самую глубь леса. Оливия: перемещение в локацию "Густые чащи"
- А теперь сними повязку, она меня бесит, - Кейт самоуверенно походкой вышла из комнаты и пошла по первой попавшейся на глаза тропинке. Она вела в лес. Кейт: перемещение в локацию Густые чащи
ПС Рана на шее феи должна пройти
Эбби встала с кровати.Повязка почему то упала,и Эбби ненароком дотронулась до шеи.Но она не обнаружила там рану.Но....как такое может быть?!!!!!!!!!!!! -Кейт,постой!!! Эбби выбежала из паба перед удивленным лицом Джо.Она побежала дальше,надеясь догнать Кейт.