Теперь ваш сим может стать владельцем отеля. Соответственно его можно развивать и обустраивать по своему вкусу. Как вам это нововведение? Поделитесь скринами своих детищ.
Я вот начинала заниматься этим делом. думала, что будет не очень интересно, если честно) но мне прямо очень нравится, даже не ожидала. всем советую попробовать создать свой курорт!) В процессе работы курорта можно читать отзывы посетителей и улучшать его ориентируясь как раз на потребности ваших клиентов)
ArinaMandarina, Сашка-Ёж, а сколько денег сожрёт маленький-скромненький курорт без огромных отелей? А то у меня в планах глобальное обнищание семьи, не знаю - потянут ли?..
Я мягко говоря ошарашена была, когда в номере люкс увидела кровать, душ-туалет да телевизор... Даже во 2ом симсе номер был лучше намного. Ожидала чего то больше, хотя бы еду в номер чтоб приносили... ну думаю в скором времени сделаю супер курорт у моря, даже место присмотрела)))
готова заплатить любую цену, лишь бы узнать где он и что с ним..
Курорты - крутая фишка, но, если честно, бесит одно, что курорты сделали в жилом городе. Если бы были в отпускных локациях, как в TS2, то было бы вообще прекрасно.
А мне даже очень понравилось, жила можно сказать на деньги курорта... с 1 конечно туговато было(купила по телефону готовый), постепенно купила туда беговые дорожки, пару буфетов, немного развлечения(все, что просили гости), отель быстро стал 5тизвездочным и приносил много денег. Практически сразу открыла отель на большом острове, вот его то я улучшала долго. Решила его обустроить не заморачиваясь, но за большие деньги, а именно чертежами. Но когда были готовы оба, деньги полились рекой, сделала себе 4х этажный дом, начала строить новый отель)
kellys, это идёт с гордком Санлит Тайдс (делюксовая версия) или как отдельный объект сторе, если нчего не путаю. Ищите в городках или обхектах Сторе в раздел Downloads Sims 3 --- объекты