Есть еще один вопрос по поводу башен на курорте . Их обязывают установить , иначе курорт не открыть , но они портят весь вид :( Можно ли как то обойтись ,что бы не ставить башню на остров или может быть есть готовые башни скачать в островном стиле ,кто-нибудь видел ? А может быть можно через какой-нибудь код поменять внешний вид этой башни ? Это минус этого дополнения .. , но в целом возможность построить такой курорт очень радует)
kellys, а что, обычные дома, построенные самими (обязательно пару комнат и стойку распорядителя) - никак? Я думала башни только для крутых отелей, когда уже отстраиваться некуда.
Я не знаю, я построила 5 водных бунгал с ванной и туалетом в каждом , но мне пишут ,что у меня нет башни , поэтому курорт закрыт Поставила башню готовую, перестали писать , но она такая не красивая как бельмо на глазу и остров маленький , не спрятать никуда , пробовала в подвал ее спрятать , не получилось А вы открывали курорт без башни ?
kellys, так башни же это не только та огромная башня..там и маленькие есть,в любом стиле...я вот свою башню на 3-й этаж поставила,стенами закрыла и её не видно:) а вот у меня вопрос..у меня курорт почему-то не приносит прибыли(хотя я всё там установила,300 т. потратила) и его закрыли(говорят откроют только когда он начнет приносить прибыль,а как он будет приносить прибыль,если он закрыт??((