Если у вас возникли вопросы по процессу игры данного аддона, задаем их здесь. Все вопросы по скачке, по тех. проблемам, по иным проблемам не касающихся Райских Островов задаем в соответствующих темах/разделах! Все, что не по теме будет расцениваться как флуд и безжалостно удаляться. •○Моя династия○•
Ларик, проще купить награду за б.с. Один довольно большой остров откроется. Nika550, не занимайтесь, пожалуйста мультипостингом. Дождитесь пока модератор (то бишь я) заметит ваше сообщение. Вопрос очень странный. Можете скачать у нас на сайте вот тут. Живее всех живых!
Дали островок "Без забот", когда мой курорт пятизвездочным стал))) Если хватит баллов, купи награду "Карта неоткрытого острова", добудешь еще 1 . Также можно попробовать подружиться с русалкой и исследовать пещеру в Жемчужной бездне. У меня вот такой вопросик - морские звезды, ракушки там всякие на дне можно только осмотреть, а как же их собирать? Нет такой функции(( Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
По идее, когда кликаешь (надо как следует прицелиться) на них и выбираешь "собрать", они со дна пропадают, но в инвентаре их нет. То ли глюк, то ли так задумано. Но в желаниях (собрать столько-то рыб, к примеру) они засчитываются. Кстати, у меня ракушки в инвентаре появляются ;)
По идее, когда кликаешь на них и выбираешь "собрать", они со дна пропадают, но в иннвентаре их нет. То ли глюк, то ли так задумано.
Не, это точно глюк, т.к. у меня в инвентаре всё появляется
Цитата (Verity)
У меня вот такой вопросик - морские звезды, ракушки там всякие на дне можно только осмотреть, а как же их собирать? Нет такой функции((
Verity, это ты на декорации тыкаешь (они как правило крупные), а нужно такие малюююсенькие ракушки и такие же малюсенькие и прозрачные бутылочки искать. Разглядеть их на суше весьма сложно, а на морском дне - вообще нереально, поэтому я юзаю "Помощник Коллекционера" (функция "Ракушки") Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, Nikolette, спасибо, девушки ! Почитала ваши сообщения и пошла проверять повнимательнее. Ракушки разглядеть можно, и собрать можно, как выяснилось, да, надо получше приглядеться ("помощником" нашла). Все появилось в инвентаре, на них "собрать" есть опция, как положено. Также, когда не наблюдаю за симкой, а она дйверит потихоньку, появлялись сообщения типа "вы обнаружили то-то и то-то", а в рюкзаке, смотрю, новые ракушки лежат. А что такое подводная жизнь? В меню "помощника коллекционера" есть, метки на карте есть, а при приближении свечение исчезает и просто морское дно видно, сколько ни приглядывайся, обидно(( И кстати, не подскажете, как ловить рыбу, ныряя под водой, руками то есть?
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Verity, "морская жизнь" - это и есть рыбы (а также моллюски и ракообразные), которые плавают глубоко под водой в местах для погружений. Свечение от помощника в данном случае расположено на дне под тем местом, где плавает рыба (а плавает она гораздо выше в толще воды) - так что данную функцию помощника использовать неудобно, на мой взгляд. А ловить всё это дело просто: ткнуть на рыбу и выбрать "Поймать" (другой опции и нет) Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, что-то сегодня не получается испытать метод, игра тормозит по-страшному, но что делать, я поняла, сэнкс Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Nika550, она не совсем адаптирована под такие игрушки. Увы, но если хотите нормально играть, то ставьте семерку, висту и в крайтем случае ХР. У меня на последней, кстати симы прекрасно работают. Живее всех живых!