Если у вас возникли вопросы по процессу игры данного аддона, задаем их здесь. Все вопросы по скачке, по тех. проблемам, по иным проблемам не касающихся Райских Островов задаем в соответствующих темах/разделах! Все, что не по теме будет расцениваться как флуд и безжалостно удаляться.
Ларик, проще купить награду за б.с. Один довольно большой остров откроется. Nika550, не занимайтесь, пожалуйста мультипостингом. Дождитесь пока модератор (то бишь я) заметит ваше сообщение. Вопрос очень странный. Можете скачать у нас на сайте вот тут.
Дали островок "Без забот", когда мой курорт пятизвездочным стал))) Если хватит баллов, купи награду "Карта неоткрытого острова", добудешь еще 1 . Также можно попробовать подружиться с русалкой и исследовать пещеру в Жемчужной бездне. У меня вот такой вопросик - морские звезды, ракушки там всякие на дне можно только осмотреть, а как же их собирать? Нет такой функции((
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
По идее, когда кликаешь (надо как следует прицелиться) на них и выбираешь "собрать", они со дна пропадают, но в инвентаре их нет. То ли глюк, то ли так задумано. Но в желаниях (собрать столько-то рыб, к примеру) они засчитываются. Кстати, у меня ракушки в инвентаре появляются ;)
По идее, когда кликаешь на них и выбираешь "собрать", они со дна пропадают, но в иннвентаре их нет. То ли глюк, то ли так задумано.
Не, это точно глюк, т.к. у меня в инвентаре всё появляется
Цитата (Verity)
У меня вот такой вопросик - морские звезды, ракушки там всякие на дне можно только осмотреть, а как же их собирать? Нет такой функции((
Verity, это ты на декорации тыкаешь (они как правило крупные), а нужно такие малюююсенькие ракушки и такие же малюсенькие и прозрачные бутылочки искать. Разглядеть их на суше весьма сложно, а на морском дне - вообще нереально, поэтому я юзаю "Помощник Коллекционера" (функция "Ракушки")
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, Nikolette, спасибо, девушки ! Почитала ваши сообщения и пошла проверять повнимательнее. Ракушки разглядеть можно, и собрать можно, как выяснилось, да, надо получше приглядеться ("помощником" нашла). Все появилось в инвентаре, на них "собрать" есть опция, как положено. Также, когда не наблюдаю за симкой, а она дйверит потихоньку, появлялись сообщения типа "вы обнаружили то-то и то-то", а в рюкзаке, смотрю, новые ракушки лежат. А что такое подводная жизнь? В меню "помощника коллекционера" есть, метки на карте есть, а при приближении свечение исчезает и просто морское дно видно, сколько ни приглядывайся, обидно(( И кстати, не подскажете, как ловить рыбу, ныряя под водой, руками то есть?
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Verity, "морская жизнь" - это и есть рыбы (а также моллюски и ракообразные), которые плавают глубоко под водой в местах для погружений. Свечение от помощника в данном случае расположено на дне под тем местом, где плавает рыба (а плавает она гораздо выше в толще воды) - так что данную функцию помощника использовать неудобно, на мой взгляд. А ловить всё это дело просто: ткнуть на рыбу и выбрать "Поймать" (другой опции и нет)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Nika550, она не совсем адаптирована под такие игрушки. Увы, но если хотите нормально играть, то ставьте семерку, висту и в крайтем случае ХР. У меня на последней, кстати симы прекрасно работают.