Если у вас возникли вопросы по процессу игры данного аддона, задаем их здесь. Все вопросы по скачке, по тех. проблемам, по иным проблемам не касающихся Райских Островов задаем в соответствующих темах/разделах! Все, что не по теме будет расцениваться как флуд и безжалостно удаляться.
Не могу понять, как строить хаусбот... Только перестраивать уже существующий получается... Помогите, пожалуйста))))
А, все разобралась. Надо по пустому порту щелкнуть, а там кнопочка будет: установить плавучий дом.
Зато другой вопрос появился, написано было, что друга-русалку можно попросить превратить твоего сима. Подружилась. Не просится никак. Может только в хвостато-русалочьем виде у друга можно просить? Или при каких-то определенных условиях?
Кассандра, на счет попросить не знаю, но вот в местах для ныряния растут специальные водоросли, если их съесть, то сим превращается в русалку
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Везде пробовала, даже с помощью кода разработчика. У меня просто пропали все чулки, носки и колготки, включая русалочью чешую на ногах. Причем, совершенно непонятно, то ли так задумано, то ли просто глюк... И пройдет ли он, если русалку снова превратить в человека.
Разработчики говорили, что теперь мир симс станет безграничным. То есть это значит, что симы могут уплыть на лодке/хаусботе за пределы карты города? Мне просто для династии надо.