Если у вас возникли вопросы по процессу игры данного аддона, задаем их здесь. Все вопросы по скачке, по тех. проблемам, по иным проблемам не касающихся Райских Островов задаем в соответствующих темах/разделах! Все, что не по теме будет расцениваться как флуд и безжалостно удаляться.
Nika550, стоп-стоп полегче, не нужно специально ради симов винду переустанавливать. Во-первых, симс 3 прекрасно идёт на восьмёрке (у меня, к примеру, тоже восьмая винда на новом ноуте). А во-вторых, на ноутбуки с предустановленной восьмёркой поставить более раннюю систему, в частности семёрку, уже невозможно или по крайней мере ооочень сложно, т.к. там принципиально новый BIOS (оно же UEFI, над которым, впрочем, можно пошаманить, но драйверов для такой модели ноутбука под семёрку всё равно не будет).
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Вторник, 23.07.2013, 23:12
Скажите пожайлуста когда запускаю установку Аддона Райские острова то пишут обновить симс3 я обновляю и пишут Ошибка обновления и всё закрывается. Что делать?
Народ, выручайте. Никак не получается сделать отель 5-звёздным. Там уже есть всё, чего только можно хотеть - все отзывы клиентов исполняю. Но отель уже вторую сим-неделю никак не выберется из уровня 4,5 звезды. То и дело после двух-трёх 5-балльных отзывов, проскакивают 4-балльные с недовольством клиентов по поводу грязи и плохой уборки. Хотя у меня максимальное количество персонала нанято по самому высокому уровню обслуживания и оплаты. Если где что запачкается, персонал вскоре подходит убирать. Так что же за такие периодические претензии к уборке, из-за которых у меня развитие отеля всё время обламывается?(((
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, у меня сейчас очень похожая ситуация. Кажется, что это глюк игры. Потому что до этого я делала курорт пятизвездочным и довольно быстро. У меня на курорте как-будто бы нет уборщиков вообще:( Там вечно грязь и протекают краны...и прочее Я уже пыталась закрывать\открывать курорт. Но работники курорта все-равно не приходят. То есть те, кто работает в баре и на ресепшене есть, но тех, кто должен убираться нету. Я уже пыталась сама всем заправлять на курорте. Практически жила там. Только я починю все краны, все отмою и прочее, но там сразу опять все ломается. Не знаю, что и делать)
Unicorn, а у меня ведь уборщики есть, и убирают они всё своевременно, но народ почему-то всё равно вредничает насчёт уборки Причём после двух-трёх 4-балльных отзывов опять всё идеально и отличные оценки идут, но вместо того, чтобы после пары-тройки пятёрок повысить мне наконец-то уровень курорта, идут опять отзывы на "4" Попахивает коррупцией...
Моё творчество: