Если у вас возникли вопросы по процессу игры данного аддона, задаем их здесь. Все вопросы по скачке, по тех. проблемам, по иным проблемам не касающихся Райских Островов задаем в соответствующих темах/разделах! Все, что не по теме будет расцениваться как флуд и безжалостно удаляться.
Nika_Max9, вопрос не сюда, скачать можно вот от сюда. Все вопросы по скачке, по тех. проблемам, по иным проблемам не касающихся Райских Островов задаем в соответствующих темах/разделах! Все, что не по теме будет расцениваться как флуд и безжалостно удаляться.
Как купить лодку и куда ее ставить ? Построила причал, но она никуда не становится, ни на воду, ни на причал, ни возле него и подсказку не пишут и в каком городе есть острова?
Построила причал, но она никуда не становится, ни на воду, ни на причал, ни возле него
Прицеп для машины, швартовая "утка" (крючок маленький) и швартовая бухта (или стойка - балка, короче) - три варианта, возле них зелёным полем показано место для установки лодки. Аналогично, как с парковкой для машин. Другое дело, если у вас она выходит за границу участка, то лодка на это место ставится не будет. У меня, даже когда на неподходящем уровне нахожусь (на другом этаже), лодка всё равно встаёт на место "парковки".
Ещё один вариант - у вас обрезанная, самая первая версия островов (менее 3 Гб весом - образ диска), на нём много мелких глюков.
Спасибо :) я уже разобралась) просто я от радости, что игра наконец установилась, зашла не в тот город) какой-то мрачный порт из Сумерек , я там никогда не играла и подумала, неужели это и есть Райские острова ))) ужас, вода черная и инструкции там не пишут . Сейчас только один вопрос остался , я открыла остров и отель на нем , но там требуют башню , где её взять ? и как спасателя на пляж посадить ?
kellys, башню... Попробуйте поискать в объектах для общ. участков (они по 0 симолионов, там располагаются стадионы, больницы и прочее). Я просто даже никогда с курортами дела не имела. Или в стульях, во вкладке с тремя кружками. Я кажется видела там что-то подобное. Кресло спасателя, вроде.
Блиин,подскажите ,что делать. Построила курорт,установила там всё всё всё,что только можно было установить,и буфетов штук 10 и башню,и отзывы вроде были хорошие..Но курорт закрыли через 2 дня,от того ,что он не приносит прибыль.Написали,что откроют его только когда он начнет приносить доход,а как он будет его приносить,если он закрыт!!!Туда даже персонал не приходит,ни администратора,ни барменов,ни продавцов-никого. Что делать?Как его снова открыть??
У меня было такое, это потому что скорее всего у вас номера не дорогие, а расходы большие. Зайдите в управление курортом, поставте самые высокие цены на номера, напитки в баре и все что продаете , а персонал наймите самый дешовый для начала 1-2 человека, рабочие смены в баре и на ресепшене сократите , что бы дешевле работникам платить , дехлорируйте бассеин и в джакузи снизте температуру. Тогда , если расходы уменьшаться, а цены поднимутся, во вкладке управление курортом станет активным пункт " открыть курорт" . Когда отель станет приносить прибыль, можно будет по-тихоньку и персонал по-дороже и смены дольше и остальное улучшать по просьбам отдыхающих. Все эти действия можно совершить в меню финансов.
Меня вот другой вопрос интересует , почему все отдыхающие сонные и вонючие ходят:) ? Падают везде от усталости) Башня работает, номера, сначала поставила все в вип замками, но эти замки похоже только для членов семьи, что бы больше к ним ни кто не заходил, убрала все замки , кроме одного. Модераторы, перенесите ,пожалуйста ,наши сообщения в тему про курорты :)
cheyza, нет, на сколько я помню ночные клубы, бары, танцевальные клубы, клубы-бары появились в "Сумерках", так что именно в "Райских островах" их быть не может.