А из тебя выйдет неплохой демон. В тебе достаточно недоверия, чтобы не попасться на чью-то уловку. Достаточно проницательности, чтобы увидеть чужую ложь. Но вот вопрос - а нужно ли тебе это? Темные силы более других подвергнуты осуждению и метким выстрелам так называемого "добра"... Тебя сломить трудно, но можно. Стоит лишь выбить пару твоих подпорок, разуверить в идеалах и... Но это так трудно, - он улыбнулся. - Но, я всегда могу ошибаться;)
Сообщение отредактировал Delirium - Воскресенье, 14.11.2010, 07:42
А из тебя выйдет неплохой демон. В тебе достаточно недоверия, чтобы не попасться на чью-то уловку. Достаточно проницательности, чтобы увидеть чужую ложь. Но вот вопрос - а нужно ли тебе это? Темные силы более других подвергнуты осуждению и метким выстрелам так называемого "добра"... Тебя сломить трудно, но можно. Стоит лишь выбить пару твоих подпорок, разуверить в идеалах и... Но это так трудно, - он улыбнулся. - Но, я всегда могу ошибаться;)
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
ТЕБЕ ПОДХОДИТ ДОЛЖНОСТЬ ИСКУСИТЕЛЯ. Убеждение - тебе стоит лишь немного напрячься, чтобы овладеть им в совершенстве. Люди будут верить тебе, даже если это будет ложь, следовать твоим словам и советам. Поверь, это приятно, когда люди в твоих руках становятся марионетками. Единственная твоя слабость - это жалость. Поэтому только отказавшись от нее, ты сможешь стать демоном. Но, - он пожал плечами. - Надо ли это тебе? Хотя, я всегда могу ошибаться;)
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Тебе подходит должность искусителя. Убеждение - тебе стоит лишь немного напрячься, чтобы овладеть им в совершенстве. Люди будут верить тебе, даже если это будет ложь, следовать твоим словам и советам. Поверь, это приятно, когда люди в твоих руках становятся марионетками. Единственная твоя слабость - это жалость. Поэтому только отказавшись от нее, ты сможешь стать демоном. Но, - он пожал плечами. - Надо ли это тебе? Хотя, я всегда могу ошибаться;)
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Тебе подходит должность искусителя.Убеждение - тебе стоит лишь немного напрячься, чтобы овладеть им в совершенстве. Люди будут верить тебе, даже если это будет ложь, следовать твоим словам и советам. Поверь, это приятно, когда люди в твоих руках становятся марионетками. Единственная твоя слабость - это жалость. Поэтому только отказавшись от нее, ты сможешь стать демоном. Но, - он пожал плечами. - Надо ли это тебе? Хотя, я всегда могу ошибаться;)
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Натура демона в тебе отчасти есть. Хороший демон жесток и беспринципен, но лучший из подобных всегда рационален и вдумчив. Каким бы из них стал ты, я не знаю, поскольку уверен, что себя ты создашь сам - этого у тебя не отнять. Свобода действий и мышления - то, что тебе так нужно и я не сомневаюсь, ты их добьешься. Но за стремлением можно забыть о важных ценностях, которые имеет каждый из нас: и демон, и человек - хотя я не уверен, что не ошибаюсь;)
Натура демона в тебе отчасти есть. Хороший демон жесток и беспринципен, но лучший из подобных всегда рационален и вдумчив. Каким бы из них стал ты, я не знаю, поскольку уверен, что себя ты создашь сам - этого у тебя не отнять. Свобода действий и мышления - то, что тебе так нужно и я не сомневаюсь, ты их добьешься. Но за стремлением можно забыть о важных ценностях, которые имеет каждый из нас: и демон, и человек - хотя я не уверен, что не ошибаюсь;)
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
прикольный тест
а "жизнь" - только слово...
Сообщение отредактировал LRis - Вторник, 30.11.2010, 16:33
Тебе подходит должность искусителя. Убеждение - тебе стоит лишь немного напрячься, чтобы овладеть им в совершенстве. Люди будут верить тебе, даже если это будет ложь, следовать твоим словам и советам. Поверь, это приятно, когда люди в твоих руках становятся марионетками. Единственная твоя слабость - это жалость. Поэтому только отказавшись от нее, ты сможешь стать демоном. Но, - он пожал плечами. - Надо ли это тебе? Хотя, я всегда могу ошибаться;)
Это демоны не имеющие разрушительной силы, она являются в мир просто людьми. У каждого есть несколько подопечных, которые, естественно, везде ляпают ошибки - их жизнь больше похожа на борщ проблем. Их демоны, конечно, следят за ними и пытаются чем-то помочь. Ты думал, у всех есть ангелы-хранители? Не смеши! Ангелы достаются лишь паинькам, демонам - настоящие сорванцы. Ни один ангел не справится с их работой. Тебе интересны люди с точки зрения наблюдений за ними, да они такие странные, но порой мне и самому удивительны их разнообразные натуры. Ты разбираешься в людях? Уверен, что да. Но, конечно, я могу ошибаться;)
Хочу попробовать собрать коллекцию Хорошие люди ведь всегда помогут?)
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Пускай вершат над ней обряд, поют заупокой О самой царственной скорбят, о юности такой.