Опасность. Страх. Ты побежала к выходу, но девушка толкнула тебя и от сильного удара ты упала прямо на осколки чашки, которую ты случайно разбила взмахом руки.спину пронзила ужасная боль.Ты привстала, стряхивая с себя маленькие капли стекла.Линдси открыла дверь и ввалила чью то связанную фигуру.Интересно, кто это?Ты осторожно взяла большой том какойто энциклопедии и запустила его в Линдси.Рассекла страницей ее щеку.-Ты поплатишься за это!-закричала она.Ты рванулась к выходу, спизнув ее на кровать, но она резко встала, и, схватив связанного человека, закричала.-Еще шаг из этой комнаты и я перережу ему горло!-повернула тело тебе лицом.Ты узнала Коллина...
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Опасность. Тупик. Ты кинулась к двери, но Линдси оттолкнула тебя и от сильного удара ты упала прямо на осколки вазы, которую ты случайно разбила взмахом руки.спину пронзила ужасная боль.Ты встала, стряхивая с себя маленькие капли стекла.Линдси открыла дверь и ввалила чью то связанную фигуру.Интересно, кто это?Ты осторожно взяла большой кусок стекла и запустила его в Линдси.Рассекла ее щеку.-Ты поплатишься за это!-закричала она.Ты рванулась к выходу, спизнув ее на кровать, но она резко встала, и, схватив связанного человека, закричала.-Еще шаг из этой комнаты и я перережу ему горло!-повернула тело тебе лицом.Ты узнала Коллина...
Опасность. Тупик. Ты кинулась к двери, но Линдси оттолкнула тебя и от сильного удара ты упала прямо на осколки вазы, которую ты случайно разбила взмахом руки.спину пронзила ужасная боль.Ты встала, стряхивая с себя маленькие капли стекла.Линдси открыла дверь и ввалила чью то связанную фигуру.Интересно, кто это?Ты осторожно взяла большой кусок стекла и запустила его в Линдси.Рассекла ее щеку.-Ты поплатишься за это!-закричала она.Ты рванулась к выходу, спизнув ее на кровать, но она резко встала, и, схватив связанного человека, закричала.-Еще шаг из этой комнаты и я перережу ему горло!-повернула тело тебе лицом.Ты узнала Коллина...
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Опасность. Тупик.Ты кинулась к двери, но Линдси оттолкнула тебя и от сильного удара ты упала прямо на осколки вазы, которую ты случайно разбила взмахом руки.спину пронзила ужасная боль.Ты встала, стряхивая с себя маленькие капли стекла.Линдси открыла дверь и ввалила чью то связанную фигуру.Интересно, кто это?Ты осторожно взяла большой кусок стекла и запустила его в Линдси.Рассекла ее щеку.-Ты поплатишься за это!-закричала она.Ты рванулась к выходу, спизнув ее на кровать, но она резко встала, и, схватив связанного человека, закричала.-Еще шаг из этой комнаты и я перережу ему горло!-повернула тело тебе лицом.Ты узнала Коллина... Крутой тест...Мне оч понравилось)
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Опасность. Тупик.Ты кинулась к двери, но Линдси оттолкнула тебя и от сильного удара ты упала прямо на осколки вазы, которую ты случайно разбила взмахом руки.спину пронзила ужасная боль.Ты встала, стряхивая с себя маленькие капли стекла.Линдси открыла дверь и ввалила чью то связанную фигуру.Интересно, кто это?Ты осторожно взяла большой кусок стекла и запустила его в Линдси.Рассекла ее щеку.-Ты поплатишься за это!-закричала она.Ты рванулась к выходу, спизнув ее на кровать, но она резко встала, и, схватив связанного человека, закричала.-Еще шаг из этой комнаты и я перережу ему горло!-повернула тело тебе лицом.Ты узнала Коллина...
Пускай вершат над ней обряд, поют заупокой О самой царственной скорбят, о юности такой.
Опасность. Страх. Ты побежала к выходу, но девушка толкнула тебя и от сильного удара ты упала прямо на осколки чашки, которую ты случайно разбила взмахом руки.спину пронзила ужасная боль.Ты привстала, стряхивая с себя маленькие капли стекла.Линдси открыла дверь и ввалила чью то связанную фигуру.Интересно, кто это?Ты осторожно взяла большой том какойто энциклопедии и запустила его в Линдси.Рассекла страницей ее щеку.-Ты поплатишься за это!-закричала она.Ты рванулась к выходу, спизнув ее на кровать, но она резко встала, и, схватив связанного человека, закричала.-Еще шаг из этой комнаты и я перережу ему горло!-повернула тело тебе лицом.Ты узнала Коллина...
Опасность. Ужас. Ты кинулась к двери, но Линдси оттолкнула тебя и от сильного удара ты упала прямо на осколки рамки для фотографии, которую ты случайно разбила взмахом руки.спину пронзила ужасная боль.Ты встала, стряхивая с себя маленькие капли стекла.Линдси открыла дверь и ввалила чью то связанную фигуру.Интересно, кто это?Ты осторожно взяла большой кинжал со стены и запустила его в Линдси.Рассекла ее щеку.-Ты поплатишься за это!-завопила она.Ты рванулась к выходу, спизнув ее на кровать, но она резко встала, и, схватив связанного человека, закричала.-Еще шаг из этой комнаты и я перережу ему, а потом и тебе горло!-повернула тело к тебе лицом.Ты узнала Коллина... ______________________ А мне понравилось
Ищу художника (сим-арт) для сериала, симс 3. Все подробности в ЛС!
Опасность. Тупик. Ты кинулась к двери, но Линдси оттолкнула тебя и от сильного удара ты упала прямо на осколки вазы, которую ты случайно разбила взмахом руки.спину пронзила ужасная боль.Ты встала, стряхивая с себя маленькие капли стекла.Линдси открыла дверь и ввалила чью то связанную фигуру.Интересно, кто это?Ты осторожно взяла большой кусок стекла и запустила его в Линдси.Рассекла ее щеку.-Ты поплатишься за это!-закричала она.Ты рванулась к выходу, спизнув ее на кровать, но она резко встала, и, схватив связанного человека, закричала.-Еще шаг из этой комнаты и я перережу ему горло!-повернула тело тебе лицом.Ты узнала Коллина... Как у всех...
Опасность. Ужас. Ты кинулась к двери, но Линдси оттолкнула тебя и от сильного удара ты упала прямо на осколки рамки для фотографии, которую ты случайно разбила взмахом руки.спину пронзила ужасная боль.Ты встала, стряхивая с себя маленькие капли стекла.Линдси открыла дверь и ввалила чью то связанную фигуру.Интересно, кто это?Ты осторожно взяла большой кинжал со стены и запустила его в Линдси.Рассекла ее щеку.-Ты поплатишься за это!-завопила она.Ты рванулась к выходу, спизнув ее на кровать, но она резко встала, и, схватив связанного человека, закричала.-Еще шаг из этой комнаты и я перережу ему, а потом и тебе горло!-повернула тело к тебе лицом.Ты узнала Коллина...