Не глюк, конечно, но меня позабавило с какой легкостью хрупкая девушка подхватывает на руки, переворачивает вверх ногами и продолжительное время держит так соседку по комнате, пока та пьет сок из бочки. Гераклы прям!
()Nik(), просто не работает отключение жалко(( не знаю у всех так или просто игра кривая у меня, а зомби да, с зомби разрабы переборщили, даже мод есть, уменьшающий их кол-во, но в городке я пока зомби не наблюдала
Laurel, ахахахаха кстати я заметила, что с цензурой какая трабла в универе, после душа или туалета они уже оделись, а цензура ещё секунд 5 висит.. не знаю почему но раздражает,не мешает но бесит >_<
кстати я заметила, что с цензурой какая трабла в универе, после душа или туалета они уже оделись, а цензура ещё секунд 5 висит.. не знаю почему но раздражает
я думала это только у меня такое :))) После того как симка нарисовала эскиз, квадратики тоже где-то 1-2 секунды не убирались. - - - - - - - - - - - A1ise, очепяточка
Сообщение отредактировал Laurel - Суббота, 09.03.2013, 23:43
Симка не получила диплом. Отправилась на церемонию вручения, простояла в очереди на вход, не попала и действие прекратилось. Так и ушла ни с чем, хотя финальные оценки и экзы были на 5. Вроде как похвалиться дипломом можно, но физически его нет. Решила переигрывать последний день...