Сашка-Ёж, пхахахаха ахахахахахахахах, меня симс 3 пугает, дайфэйсы, гамган стайл, пьянство и секс, игра решили подстроится под сейчасную жизнь, это плохо)
Последняя кучка скринов (пока она не отправилась за вторым высшим):
Вытащила-таки своего соседа на свиданку. И выяснила, что не спортсмен он, а самый, что ни на есть, ботан. А по виду и не скажешь... Самое забавное - не было вариантов "собрать компанию" или что-то типа, пришлось тащить его на свидание, по-другому из дома он не шёл... А ей хотелось исполнить желание "покататься с ним на озере". В итоге всё воскресенье с утра до ночи они проторчали в гродке, успев заглянуть в кафе-кино-боулинг и кофейню. Добило, что в кофейне нельзя угостить спутника - сам напиваешься, он стоит рядом, у тебя над душой. На скринах хитрая мордашка "брать или не брать?" Решила брать. До озера они добрались к двум часам ночи. Такой романтик был - полнолуние, зомби бегают по берегу и они вдвоём катаются на озере... Правда к 4-м он сбежал, сказав, что это было лучшее свидание в его жизни. А она своё желание так и не исполнила... Пришлось тащиться на учёбу - понедельник уже настал (да-да, это такой зловещий рассвет на втором скрине). Код разработчика пришлось активировать всю учёбу, чтоб не давать ей падать от недосыпа. Между курсами студенты всегда находят чем заняться :)) Университетские будни в общаге - посылаем приставучих профессоров, которые упрямо шлют ей подарки и зовут на свиданки по три раза на дню. На втором скрине - совместное обучение. Не знала, что это означает, что он будет разъяснять ей основы :) Кажется, это называется "репетиторство". На третьем скрине, если кто ещё не затестил эти функции - воздушный поцелуй. Очень миленько смотриться... А вот это дурацкое "подмигивание" явно на парней рассчитано :))) Ну а за эту функцию я готова простить все глюки аддона! Классно сделали :) Как раз эту функцию я не поняла вообще - специально для самоубийц? Хорошо что холодильник на неё так и не грохнулся. Учиться ей совсем не хотелось (оно и видно) - то разрисует дом, то попристаёт к парню (ага, они стали встречаться). То посреди зимы обламается с быстрым перекусом между занятиями - так и пошла она на урок мокрая, голодная и злая :) Да, и такое бывает... А то и бомбочку подкинет к стене корпуса... И убежит с самым невинным видом. Правда, пока она наблюдала за фейрверком, застряла намертво - уроки идут, а она не шевелиться. Пришлось применять restSim - не делайте так! - и терять весь накопленный за две недели опыт - полную шкалу обучения! - она опять сбросилась до середины. А до выпускных экзов один день... Весна подкралась незаметно... как и зима осенью - всё вдруг резко растаяло. Хотя, потом ещё два дня снег шёл и был минус (за день до лета), все бегали в повседневке, а моя в зимнем. Даже когда стал плюс и ярко светило солнышко. В общем - всё, как в России. PS и здесь есть это дурацкое спортивное приветствие. Довольно глупо смотрится... За четверг, забив на учёбу, и вооружившись книжками, машиной для разгона мозга и компом, не отвлекаясь на сон и еду она-таки умудрилась набрать почти полную шкалу обучения - не хватало пятой части на момент похода на экзамен. Пришлось делать шпоры и успешно их применять. А там и шкала заполнилась. Кстати, классная штука - эта машина. Спасибо A1ise за пояснения, как с ней работать. Ну, перед экзаменами как не приставать к парню? Заставила своего ботаника делить на ноль... Похоже, не справился... От чего возникло возгорание? Не поняла. Вызов провалил? В любом случае, ему повезло, что его девушка не трусиха :))
Экзамены сданы на пятерки, как же не оповестить об этом смсками? (ладно-ладно, пишет любовное послание)... В конце второй недели всё-таки выдали нам эти списки (а я думала, их еженедельно дают?..) Загадочных кредитов хватило на диплом. Эх, как неохота уезжать... Церемония вручения дипломов совсем не порадовала - вот уже не думала, что её проводят "в норе". Зачем тогда друзей на неё звать?.. Кстати, выдали вот такого гномика. Украшает теперь её пустой сад. Хех, последний вечер в универе отрывалась по полной. Хорошо, что этого почти никто не видел :))) Танцы на крыше под дождём голышом - жесть!
Мда, бассейна хватало только на это. Что за несправедливость? Почему не дают оторваться с друзьями на выходных? Только собрала тусовку на празднование получения дипломов, как её забрали домой... Так кучу всего и не успела затестить, придётся отправиться на второе высшее... На этот раз на Искусство. Осталось только подтянуть навыки. А в доме после приезда было так пусто, тихо и скучно...
Ну, выкладываю последннюю кучку и на этом всё - универа мне по горло хватило. Наверное, два курса подряд - это слишком много. Новая жизнь в новой общаге и с новыми соседями. Мдя, предыдущие нравились мне больше (хоть и было их - 5 девчонок и три парня). Ломало меня по одному заливать... так что:
Вот в таком состоянии она прожила полнедели дома, после возвращения с универа. До сумасшествия скучно, но нужно было подкачать навыки для выбранного фака :)
И вновь - возвращение в любимый универ, на этот раз в новую, более просторную общагу, с полным "финансированием" обучения и почти заполненной шкалой "кредитов" для получения дпилома. Так что с учёбой она особо не заморачивалась. Да и на Худфаке оказалось гораздо легче учиться - к окончанию лекции во вторник необходимость ходить на занятия отпала. Халявщики там учатся, короче. С Технологиями было гораздо сложнее...
Поэтому развлекалась она по полной прграмме: устраивала акции протеста, каждая из которых, собранная за час до начала - стихийно - оказалась успешной... (кстати, забавная функция, веселее, чем скучные протесты у ратуши)
...разукрашивала любимый городок, выплачивая по штуке денюжек из стипухи в качестве штрафов (ну, разок удалось удрать от полиции, денюжу не списали). С тех пор решила украшать исключительно собственный дом. В общем - сделал дело - беги смело!
А ещё докапывалась до несчастного парня-тихони и ботана, издеваясь над ним почти ежевечерне. Как ни странно - ни разу не возмущался, радуясь, видимо, хоть какому-то вниманию. Наверное, это и есть проявление его "социальной неловкости"...
Мда, в каком-то роде он и впрямь оказался неловким. Пробный трюк с бочкой провалился. Зато со своим избранником на шумной вечеринке всё прошло, как по маслу. Правда, на погожие деньки ей катастрофически не везло - дождь шёл почти постоянно.
Правда, обпившиеся соку гости и соседи обламывали всю романтику вечера :) Это я такой тормоз, или с Универом появился "медленный танец"? Смотрится мило... правда на ноги всё ещё наступают. И всё равно здорово сделали :)
А ещё публично признавалась в любви этому заразе - ответной реакции не заметила. Ну хоть не посылал её с письмами - отвечал взаимностью :) Эти письма... какие рожицы она строила во время их написания :)
Вообще в универе не было скучно - то вечерние "постоялки" с соседями за гитарой, то тренировки отъевшихся на мороженом друзей - пришлось убирать с участка мороженицу - таких симпатяжек испортила. Кстати, тренировки толку не принесли. Зато эти два толстячка нашли друг друга - сутками напролёт были вместе :)) Ещё и практические занятия - ходила только чтоб посмотреть на её рисунки. Красиво симы рисуют, однако! Никогда раньше не замечала. (Ps только мне этот эскиз напоминает Тали из МЭ?)
А вот на занятия "в норах" она уж забила - столько всего весёлого можно было за это время сделать... Поколдовать, там, или сменить имидж... :)
...И вечерами вытаскивать под дождь своего парня на свиданку. Вот так, "тайно" они и прятались за доской с объявлениями. Он почему-то всё время поджидал её там. Кстати, этот "неожиданный поцелуй" (или как оно правильно называется?) приколол. Сначала шугается, потом сам тянет её к себе. А незнакомцы как отбрыкиваются?
Выпускные экзамены сданы, две недели пролетели незаметно. Сразу после экзов закатили вечеринку - опять с бочкой сока. С костром как-то незаладилось - под постоянным дождём он вечно тухнет. И наконец-то она с ним потанцевала - с другом, оставшимся в той общаге. Давно он до неё докапывался... хоть что-то перепало (прямо, Санта-Барбара какая-то). Танцевать он, кстати, умеет... Красиво её кружил на глазах у парня... а потом она перед ним извинялась. Всего-то вызов бросила на поцелуй. Правда, я наивно полагала, раз выбираешь на ком-то вызов, то ему и выполнять.... а тут всё наоборот, оказывается. Сам нарываешься?..
Ну и конечно, отфотать всех друзей перед отъездом (хех, не знала, что они все время разные рожицы корчат) и всё... Получила справку об окончании с пятёрками (хотя толком и не училась, хех), недополучила диплом из-за глюка игры, распрощалась со всеми и обратно - в свой мрачный осенний Мунлайт (грузится быстрее универа, наверное, потому что народу меньше). Хотя, он смотрится поярче студгородка за счёт множества лесов... Высадили её, правда, где-то на окраине. Дальше, походу, пешком :))
Всё, что не вошло в эфир, и сожрано всеядным Радикалом (чтоб ему годами давиться картинками!!!) можно найти в династии, в подписи.
Вот, блин, как посмотрю твои фотки, так бегу свою игру загружать Заразная эта штука
Цитата (Nikolette)
докапывалась до несчастного парня
Смешно, однако, с мегафоном. Не оглох бедный парень?
Цитата (Nikolette)
ходила только чтоб посмотреть на её рисунки
Красиво-то как! Моя пока так не умеет.
Цитата (Nikolette)
А вот на занятия "в норах" она уж забила
А моя там отсыпается после вечеринок до утра - если ее возлюбленный устраивает, то она у него ночевать остается, и им тогда не до сна
Цитата (Nikolette)
А незнакомцы как отбрыкиваются?
Да я смотрю твоя там вовсю поразвлекалась
Цитата (Nikolette)
Дальше, походу, пешком :
Полезно для здоровья
Вот моих маленько
Какое лицо - такой и рисунок: смешно и нелепо А зима у меня какая-то зеленая получилась Я же говорю - рисовать она не умеет, но главное, что позирующий не обижается Хотя сначала я подумала, что он в шоке от увиденного Неудачный опыт с семенами. Кажется, она расстроилась
В каком дополнении появились инопланетяне? В Сверхъестественном, кажись?
Смешно, однако, с мегафоном. Не оглох бедный парень?
Даже не ругался :)))
Цитата (Я-Счастливая)
А моя там отсыпается после вечеринок до утра - если ее возлюбленный устраивает, то она у него ночевать остается, и им тогда не до сна
А у меня какие-то левые дядечки ежедневно звали - достали. Жаль, телефон отключить нельзя. Друзья вообще не устраивали, так что устраивала сама.
Цитата (Я-Счастливая)
если ее возлюбленный устраивает, то она у него ночевать остается, и им тогда не до сна
Хех, повезло твоей симочке. А моя своему "сюрпрайз" готовила... а он её послал. Вроде и не скромняга, и не недотрога... Ну, отношения пока не разорвала, хоть и отомстила с соседом, налетев на него с "неожиданным поцелуем". Тот не растерялся - подключился :)))) Теперь он "предмет воздыхания", хотя у неё планов на него нет, так - просто порыв...
Цитата (Я-Счастливая)
Да я смотрю твоя там вовсю поразвлекалась
Ага, на худграфе было весело - много свободного времени. Вот только в самом финале игра заглючила, даже и не знаю - стоит ли опять загружать?... Или пора её бросать?
Я-Счастливая, а у меня на позирование обнажённым почему-то обижались и посылали её :) А зима и впрямь больно зелёная. Развлечения-то были доступны (тарелка, футбэг)? Мне ничего зимой не давали, мол, снег слишком глубокий. Даже костёр не зажжёшь и бочку с соком не используешь.
на худграфе было весело - много свободного времени
Это потому что она у тебя навыки прокачала на первом высшем. Моя вот нифига не успевает. Только на третьей неделе пятерку удалось заработать, а так с 3-ки на 4-ку перебивалась. Зато неизменно каждый вечер была вечеринка у предмета воздыхания. Я даже адрес запомнила: Юж. Гнутая улица, 505.
Это потому что она у тебя навыки прокачала на первом высшем
Не, там я ещё не разобралась толком, как учиться, да и навыки "армейские" нужны были (механика-изобретательство-лоигка). Я её после первого домой гоняла - там уже рисование оттачивала, а кулинария сама по себе до 8-ки поднялась - готовила и себе, и прошлым соседям. За счёт этого, видимо, и взяли с полной стипухой и высокими оценками для диплома (раз даже прогулы не засчитались в итоге, и на экзах она никогда не старалась). Притом, что рисование - стрит-арт до 4-го уровня развила перед поступлением, больше - ломало. В Универе уже до 7-8 доползла (и то, потому что нравилось разрисовывать дома ;)