A1ise, Ву-ху было во второй части, в третьей всё пишется прямо. И пометочка на коробке - 12+ Похоже, в 12 лет на западе все уже продвинуты в этих вопросах.
может я отстала от жизни, не знаю с каким аддоном такое стало но по-моему для такой игры Ву-ху было более гуманное название
A1ise, у меня когда эта цель появилась, у меня глаза на лоб вылезли... Я была просто шокована такой откровенность и такой целью. Ладно еще, когда на душе, кровати, стоге сена, домике на дереве в меню появляется "заняться с..ом", но цель с наградой "ничего"... Хорошо, что еще денег не предложили тогда был бы универ районом красных фонарей...
Цитата (Nikolette)
в 12 лет на западе все уже продвинуты в этих вопросах.
Nikolette, да судя по всему, еще как продвинуты! :)
()Nik(), да хорошо, что награды нет, иначе был бы уже состав преступления! :)
Ну вот и я добралась до аддона и заставила его работать, да застроила городки - студ и основной. Теперь начала играть :))
Заваливаю вас первой партией скринов. Не всё по теме, но по паре скринов к каждому аддону выкладывать ломает, так что кину всё сюда.
Родилась у меня очередная ведьмочка с привычным именем Niko Rayn из своей же симки - вчистую, без слайдеров такой подбородок не получается сделать. В общем, меня устроило, хоть и многих закачек не хватает. Но приходится обходиться минимумом. Пол недели просидела она дома, обучаясь по книжкам, оставленным в нём предыдущими хозяевами. Навыки развивались неравномерно, какие-то повысилсь с заданиями (ааа! навык бармена накинули до 7 уровня за выполнение задания!), но в конце-концов выбралась из дома - знакомиться с соседями, да и просто прогуляться в городке. С первой же встречной симкой стала врагом буквально за минуту - вот они стоят-болтают, только отвернулась от моника - уже вцепились друг дружке в волосы, так и не поняла по какой причине. Теперь у неё есть враг! Ура! Редко мои симы ими обзаводятся. Правда и друзей толком нет... На третью ночь заявился талисман с подарками... Между учебными буднями она умудрялась гулять на длившемся почему-то всё лето летнем празднике. Даже народ иногда там появлялся и было весело. Разумеется, на себя время тратить она не забывала... И каким-то чудом во время своих прогулок обзавелась единорогом.
Ах, да, и тестила все обновлённые лоты -парки там, спортзалы... С единорожкой она прожила дня три, больше не потянула - на животное времени почти не было, да и полностью прокачанная зверюга была как-то не особо интересна. И в её крохотном доме он почти не появлялся. В итоге расстались друьями - не стали мучать конягу и выпустили на волю. А на очереди домик для кошки - кем ещё обзаводиться ведьме?.. В конце концов, повысив часть навыков до половины, решила сдать экзамен на способности. Результаты впечатлили! На бизнес и технологии идти не собиралась, хотелось податься в науку или художку... По первому скрину - только такие гости к ней и захаживали. Хорошо, что только в полнолуние и уезжали на своих тачках, полтолкавшись у двери. Но с результатами не поспоришь - пришлось поступать на технологии (и сразу определиться с профессией - будующая космонавтка). Со стипухой и третью заполненной шкалы обучения для диплома. Ночью седьмого дня она уехала и приехала в маленький уютный домик, перестроенный из жилого специально под неё. И рассчитанный на 4-х студентов (жен/муж спальни с двухэтажными кроватями). Ну спустя пару часов притащилась ещё четвёрка студентов - и все крутые, по десятке в спорте и бунтарстве. Пришлось перестраивать гараж и делать им общую комнату. Первый день даже не дали разложить вещи - пришлось знакомиться с кампусом. Заодно провести эксперимент над несчастным жучком, о котором она мечтала ещё в Мунлайте :)) Ну и череда звонков и смс с предложениями вечеринок, на которые она не успевала. Да и вообще, тухлые там вечеринки проводятся... Надо самим закатить, тем более с такой компанией соседей. В общаге было весело, но вот уходить с рассветом на учёбу - напряжно. То поесть, то в душ не успевает. Стала брать еду с собой, так что времени на душ стало хватать. У других с этим явные напряги были... Но пока никто не умер - моя симка готовит на всех. Заодно и навык прокачивает... Между занятиями успевает перекусить прихваченными соками и шоколадками, да пострелять глазками в профессоров (вот студенты не пристают, а профессора - каждый! (нет, не второй, а именно каждый)). А вот и сама перестроенная общага - участок 20Х20, маленький семейный домик... был. Заторов нет, заняться есть чем, народ живёт весело. Пока особых тормозов не наблюдаю, напрягает только уборка за сокурсниками, которые весь дом уделывают за день. И то моя симка-чисюля только в своей половине успевает убираться - в бывшем гараже, который теперь в виде общей комнаты с телеком, столом и холодильником, второй половины студентов (въехавшей, кстати, позже) уже не успевает. Но там и свои чистюли есть... Пришлось бросить спальник, а то некоторые не доползают до своих кроватей, да ещё один стол с компом пристроить на улице... Хотя всё равно никто на них не учиться. Как вообще соседи универ оканчивают?.. Два дня учёбы позади, стоило только раз прохалявить на занятии (общение/смс), как это заметил профессор и сделал ей замечание.
Ещё одна кучка скринов: "Зима подкралась незаметно"
В бунтари попасть оказалось неожиданно легко. Да и весело с ними! Пара росчерков на асфальте в вечернем платье, пара игр в этот мелкий радужный шарик - и вот тебе уже дают мегафон, а дальше можно хорошо оторваться :)) Жаль, из-за учёбы некогда. До сих пор планирует и не осуществит акцию протеста. Осень оказалась дождливой, но короткой, так что вечеринка у костра прошла вяло, хотя соседям понравилось. А она всё продолжала учиться (ну почему вся практика под ливнями?!) и радовать соседей котиками. ...Котики не помогли - этот рАстомэн громко ругался на её художества :)) А потом и она громко ругалась... или точнее восхваляла солнце, радость и любовь. Жаль, никто не слушал - такое шикарное выступление было, с таким жаром говорила! :))) Наш бунтарь с этим шариком помог ей доползти до третьей ступени "социальной лестницы". Хитрая рожица - это она учится... или делает шпоры к экзаменам? Как истинная студентка учёбой она занималась в ночь перед экзаменами :) Зима подкралась незаметно... или осень закончилась слишком неожиданно - ещё два дня до конца сезона, а снег уже вовсю валит. На втором скрине - эйфория от сданных экзаменов (вышла из дверей корпуса и рухнула возле них на землю) :)) Кстати, сдала всё на отлично, два раза из трёх подмазавшись к профессору ;) Смущённая рожица - никак ей не давали застроить капус снеговиками. Там такой флешмоб обломился! Кучка снеговиков вокруг здания - она и ещё пара студентов среди ночи кинулись лепить снеговики. Её снеговик был прямо напротив выхода (что, видимо, не всем понравилось). На втором скрине - потенциальная самоубийца. У всех есть кроватки, но некоторым лень до них дойти. И ходят потом два дня синими, чихая на всех подряд. Осенью универ был довольно красив, а вот зимой какой-то тёмный и мрачный... ...уже начинает напрягать эта серая зима, пора её "выключать" (эх, в жизни б так!) Но закаты там красивые... Пусть и в три часа дня :) В боулинге, на дорожке, симы строят такие зверские рожицы! Эти ещё самые невинные. 1 - не страйк, но уже близко; 2 - эй, куда это шар покатился?.. Соседи иногда бывают вредными и не дают слушать страшилки по вечерам :) Подумаешь, полметра снега на полу... На последнем - первая запись в блог! И сразу больше десятка лайков... На очереди - поход с самым симпатичным парнем на озеро, кататься на коньках. Вот такие у неё безумные желания. Как бы ещё осуществить?..
A1ise, не виноватые мы, что нормальных джинсов в игре нет. Кучу перемерила, пришлось скачать старые-добрые, уже проверенные. С её фигуркой подкачанной брючки в обтяг смотрелись жутко, а высокие-ковбойские - вообще никак :(
Цитата (A1ise)
вылезающая из джинсов попа
Даже не сразу поняла, про что это :) Я туда как-то и не смотрю :) Хотя, да, скинтон хороший :Р