Покупала лицензию на Origin. Я против пиратских TS3, потому что люди стараются, часами над мониторами сидят и игру пишут, а тут просто плевок такой в душу...
потому что люди стараются, часами над мониторами сидят и игру пишут, а тут просто плевок такой в душу...
Ты видела, как они стараются? Баг на баге и глюком погоняет! Они чёрте как склепают очередной аддон и выбрасывают в продажу, пытаясь хоть как-то залатать кучу дыр, с которыми он был выпущен. Главное - денег-то нагребли! А иногда и забивают на глюки - игрокам надо - они сами наделают моды, чтоб от этих глюков избавиться. Ты в магазине тоже за некачественную еду платишь? Ведь старались её делали, конвейеры гоняли... Нет, я за ТАКОЕ платить не собираюсь. Итак кучу нервов вымотаешь, пока полчаса "поиграешься". Может, тебе не попадались нормальные игры, с беплатной поддержкой и приличным качеством, а главное - оптимизацией, чтоб работать на крутой графике со слабыми видюхами?
потому что люди стараются, часами над мониторами сидят и игру пишут, а тут просто плевок такой в душу...
Кхем... стараются? Не могу назвать то, как они стараются. Они игру пишут как можно быстрее, чтоб денег в карман сложить. EA любит симов штопать, чтоб потом все мучались из-за вечных багов. Дай бог, чтоб они патчи для исправлений выпустили. Я понимаю, что лучше потратить деньги на стоящую игру, в которой все великолепно и придраться не к чему. А тратиться на "конвеер" - нет. Поддерживаю Nikolette. К тому же, они хорошо зарабатывают на консольщиках. Они по-любому купят игру, если захотят сыграть. И лишь несколько % из них скачают с торрента и через жуткие мороки запишут на диск. Все компании мира в игровой индустрии так и зарабатывают деньги. К примеру, Rockstars сначала выпускают для консолей игру, срубают бабки с консольщиков и через некоторое время выпускают на PC, когда деньги почти и не нужны. Такие вот дела.
Скачивать симсы - это уже дело принципа. Извините, но такие огромные деньги (учитывая, что у них даже каталоги с парой-тройкой новых предметов и костюмов стоят ого-го) тратить на линейку, которая установится только после двух дней мороки, а потом будет глючить, вылетать, нагревать компьютер и надоест через пару дней игры, я не стану. Легче скачать сразу репак, зато будет куда меньше глюков и вылетов, а если надоест через пару дней, то не так страшно. В общем, мне есть куда потратить деньги и без ЕА. Зовите это потребительством или плевком в душу разработчиков, но я не миллионер, чтобы вкладывать тысячи в некачественный и сырой продукт.
Покупала только TS2. Да и то, к концу линейки задумалась о том, что хватит, пора скачивать. ТС3 только скачивала. А Сезоны не просто скачала, так ещё и удалила после дня игры, аддон абсолютно не понравился.