Хи, вот как людей дурят! Одно и тоже содержание, зато лицензия! Лучше за пиратку 100 руб. отдать или скачать, чем переплачивать за кусок голограммы. Я только один раз лицензионную игру покупала(не симс), благо стоила руб. 400. На пиратке не было одной функции, пришлось лицензию брать.
Впервые в жизни, я скачала:D У Феникса. За что огромное ему(ей?) спасибо! Все прекрасно идет
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
я скачала:D У Феникса. За что огромное ему(ей?) спасибо! Все прекрасно идет
Присоединяюсь к фан-клубу! Качала 11 дней, никого к компу не подпускала. А когда осталось совсем чуть-чуть (скачалось уже 98%) у меня видеокарта накрылась - пришлось ставить старую, лишь бы симсов докачать. Скачала, а она (видюха) слабая, игра запустилась, но тормозила жутко (без допов!) Вы не представляете какая у меня случилась истерика! И тут мой любимый муж предложил, а давай ка попробуем на место нашу вк воткнём! И....О чудо! Она не накрылась! Но всё к тому идёт, периодически зелёненькие квадратики появляются, ну что ж, значит так надо! Жалко видюху!
iriska-kiska, ноут, который тянет симов и не умирает на них, стоит очень дорого (не менее 30, всё что дешевле будет перегреваться). Дешевле проапгрейдить тот, что есть.
А вообще, помимо феникса, я еще в добавок и репак от каталиста скачала))
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.