A1ise, у меня такого не было :о было, конечно, холодно весной и тепло зимой, но в пределах +5 а вот жалко, что нету низких температур. а то -5 это ж не зима вовсе, нужен холод, а тут такого и нет)
Вообще конечно странно, в жизни люблю только теплое время года! Но, в новом допе, очень красивая зима и дождливая осень...) RUSSIMS - Официальная группа вконтакте
Мое любимое время года в симс - зима. Хоть в реальности я люблю когда по-теплее, а в игре чтобы все было по новому, чтобы предать себе новые впечатления от игры.. Улыбнись — когда на небе тучи. Улыбнись — когда в душе ненастье. Улыбнись... и сразу станет лучше. Улыбнись — ведь ты же чьё-то Счастье!
А мне нравятся все сезоны, каждый хорош по-своему. Зима - красивые пейзажи, ангелы, снеговики и зимние виды спорта, особенно красиво вечером, в снегопад. Весна- туманы. Лето- солнце, пляж, загар. Осень - самое изменчивое время. Сегодня дерево стоит с красными листьями, а сегодня оно уже голое. Но самое интересное - это сезонные праздники и вечеринки ;)
Мне нравятся все времена года. И зима, и весна, и лето, и осень сделаны очень красиво и реалистично. А развлечений на сезонном празднике мне вполне хватает)
Осень) Как и в жизни, так и в симсе очень красиво и атмосферно) Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
В симах люблю зиму. Особенно когда постоянно идет снег. Мне зимой нравится покататься на сноуборде или коньках, а еще лепить снеговиков здорово. Но люблю и весну (в принципе, как и в жизни), когда все начинает таять и цвести)) Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта