А я за зимуу!! Говорят, это самое "навороченое" время года в аддоне. Да и в жизни больше зиму люблю. Множество видов спорта зимних мне по душе, и мой день рождения зимой, и Новый Год, и снежок я люблю. В общем, зима - я люблю тебя:D "Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
мне зима больше всего нравится) я даже на 2дня сделала его больше) а лето наоборот убавила до 5дней) надоело)))) готова заплатить любую цену, лишь бы узнать где он и что с ним..
Осень очень понравилась - желтые деревья, опавшая листва, и сезонный фестиваль а-ля хэллоуин. Ну, и зима, конечно - ибо после вечного надоевшего лета зимние пейзажи весьма завораживают Династия Рейнхарт TS3 Darknessa's World TS4
зима, хотя мне немного непонятно, по какой системе делается погода в симах. Летом!!! у меня было на градуснике +1* !!!!!! ОДИН! летом!ЗАГОРАЕМ! а зимой, ЗИМОЙ +16 - снеговиков лепим. мне не понятно вообще ни разу создается впечатление, что там на градуснике типа "а туда все ровно никто не смотрит, пусть рандомно цифры показывает " •○Моя династия○•
Сообщение отредактировал A1ise - Четверг, 29.11.2012, 02:26