Теперь все ваши персонажи (в том числе и простые люди) могут летать на метлах и пылесосах (последнее возможно в случае приобретения награды). Как вам такой вид транспорта?
Нравится - быстрый и негабаритный :) На мётлах симы у меня добирались до места назначения быстрее, чем на машине. А вот до пылесосов дело ещё не дошло :))
пылесос повеселил: типа, на мётлах это средние века, а в 21 веке рулят суперсовременные пылесосы
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
пылесос повеселил: типа, на мётлах это средние века, а в 21 веке рулят суперсовременные пылесосы
Ну, в Тане Гроттер на пылесосах летали.) Может, это к ней отсылка, ее ж все равно переводят в англоязычных странах... Хотя, может, еще в каких-то произведениях есть пылесосы как средство передвижения, но я не встречала таких.)
Знаю, читала ) Вообще ачивку приобрела, только испробывать не успела, ибо игра вылетела, но в инвентаре она выглядела как самая быстрая метла, только синего цвета. Куплю заново и сфотографирую, выставлю сюда.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
сразу вспомнилось) и показалось, что ЕА знают про творчество Емца метлы неплохие, особенно красивая та, что самая дорогая. правда, жалко, что на них нельзя летать просто, а не только по дорогам и на определенной высоте)
Да, метлы с пылесосами довольно быстрый "транспорт" Особенно понравилось вытворять финты на них за чаевые.
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
feliya, Ничего себе) Не было еще такого) А мне не понравились метла как вид транспорта. На байк похожи, чес слово! И для ног опора есть, и что-то типо выхлопной трубы:D От куда-то же идет пыльца или что это)) В общем смех да и только
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.