Рассказывайте, как они проходят у вас. Можете даже показать, если будут соблюдаться правила использования изображений. Скрины обязательно должны относиться к теме, иначе будут безжалостно удаляться.
Ммм, поединки выглядят вроде ничего, но проходят очень быстро и однообразно, причем в конце не прописывается кто победитель. Зато прокачивается магия (думала, что солнечное заклинание и проклятие чумы последние, но после поединков появилось заклинание уборки-рестоврации с помощью магии)
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Сообщение отредактировал feliya - Среда, 19.09.2012, 20:47
а как можно организовать магический поединок? По телефону или какое-то социальное взаимодействие? а то у меня с ведьмами в городе напряжёнка похоже...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
вроде да, не думаю, что феи тоже могут поединки устраивать :)
Quote (Fortuna)
а как можно организовать магический поединок? По телефону или какое-то социальное взаимодействие?
С этим делом вообще беда какая-то. Смогла вызвать на поединок только эту тётку при соц. взаимодействии "вызвать на магический поединок". Но не со всеми симами можно устраивать поединки, у меня в городе ведьм полно, а взаимодействие поединка было только у этой тётки. Возможно это как-то зависит от уровня навыка магии
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
а кого именно из них? Я со всей семьёй знакома, никого вызвать не могу, хотя сама являюсь сильной ведьмой
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
В описании сказано, что на поединок можно вызвать при уровне развитии магии не ниже третьего. Это же условие распространяется и на оппонента. Но НПС не особо заморачиваются на прокачке уровней своих способностей. Поэтому основная часть всех ведьм и ведьмаков остаются на начальных уровнях развития и, соответственно, вызвать их на поединок возможности нет.