В полнолуние из земли начинают вылезать зомби, жутко охочие до мозгов ваших персонажей. Высказываем свои мнения об этом нововведении.
Кого уже успело достать это нововведение гениев ЕА, на нашем сайте есть два мода, сокращающих количество или полностью очищающих город от зомби. Ищите эти моды в разделе хаков и модов форума: тут и тут.
О да, зомби-апокалипсис это нечто. Сначала переживала - зомби нету, а потом пожалела об этом.
Тоже сначала жалела о том что их нету,но когда начала основательницой династии играть,ужас что началось!Куда бы она не пошла наши зелёные друзья всегда будто следуют за ней.Появляются в любое время суток!Аж бесит уже!
Не получается испытать те же чувства по отношению к зомби... Все равно достают ! Eraclio,
Quote (Eraclio)
м,горохомёт?Впервые слышу.
Это такая зеленая пушка, устанавливаете в саду, она стреляет в зомби, которые покушаются на ваши растения))). Можно задать, в кого именно стрелять (есть такая опция). Этот предмет идет со специальным изданием Сверхъестественного как бонус (у меня такое), так что не искала специально, но полагаю, что скачать его где-нибудь сейчас не составляет сложности. И эта штука неплохо выполняет свою работу, косит надоедливых зомби))).
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сообщение отредактировал Verity - Вторник, 25.09.2012, 21:37
Мне зомби все карты попутали(( Симка приехала на вечеринку и соблазнила хозяина. Он зачем-то вышел на улицу, а было как раз полнолуние. Вокруг дома - полно зомби. Он что-то кричал, а потом, насколько я поняла, сам в зомби превратился! Так что роман накрылся(( Симке пришлось сидеть до утра в доме (благо, напросилась), пока преобразившийся хозяин шастал вокруг! А вообще они раздражают. Идешь ночью в библиотеку, встанут рядом в зале и рычат! "Атака зомби"... Ну, чего им надо?! Если действие элементарно отменяется и можно спокойно уйти?
Ярослав1, грохомет в украшениях, категория "растения"
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Модераторыыы! Добавьте, плиз, в первое сообщение ссылку на мод против зомби-апокалипсиса (и сделайте его шапкой), а то народ до сих пор в неведении остаётся, сколько не сообщай ему о спасительном моде (один мод, второй мод)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Вторник, 25.09.2012, 23:06
Nikolette, та я ничего.) Точно подмечено - "гении"... Эти зомби скучныееее. Мод на отсутствие зомби в полнолуние я уже давно себе поставила, но решила одного для игры сделать. Не продержалась и сим-дня... Разговаривать с другими симами не могут (хотя по мобилке болтают только так), никаких нормальных взаимодействий нет, действия тоже ограничены. Ну и зачем они нужны? Для атмосферы разве что только...