Скажите, а зачем такой ассортимент палочек(для ведьм), наверное чтобы заклинания лучше производились, но я это как-то не заметила. Или по другому поводу?
LadyCruel, у разных палочек разный эффект. Какая-то повышает вероятность успешного произнесения заклинания (чтобы оно попало именно на того, кого хочешь, а не на себя), какая-то увеличивает его силу. Т.к. если "Заморозкой" с обычной палочкой сим просто охлаждается, то с палочкой увеличивающей силу заклинания (самой сильной по этому параметру, допустим) то сим над которым колдуешь ненадолго превратится в ледяную статую.
Подскажите пожалуйста, что за музыка играет во время изгнания духов. Безумно хочется найти, но никак не получается... ни в интернете, ни в папках игры. Буду очень рада, если кто-то поможет)
У меня вопрос : действует ли эликсир " волшебное превращение " на подростков? и в описании эликсира написано : восстановите волшебную силу ведьмы или феи. в кого превратится сим ?
Ahshotel, маг знает это заклинание? Насколько я помню, так и называется. Могилы выбираете именные? Только из могил с указанием имени-фамилии жившего в городке сима можно его воскресить.
Помогите, пожалуйста, симП не может поступить в университет, отправиться в путешествие и переехать в другой город.Пишет, мол увы, вам придется поменять свои планы и возвращает деньги. А при переезде пишет, что возникли непредвиденные обстоятельства и придется отложить переезд?Что делать?(