В игре появилась возможность заводить ульи с пчелами. Для того, чтобы получать хороший мед, нужно кормить своих питомцев и чистить их улей. Злые пчелы могут покусать вашего сима, отчего у него появится отрицательный мудлет.
Девочка--вамп, интересно, как понять, когда пчёлы "добрые"? У меня они чаще всего злые, симу только раз из трёх удалось нормально почистить улей и собрать мёд, остальные разы его атаковали.
Nikolette, меня атаковали редко с мудлетом "атака пчёл", а вот просто разок укусить - это регулярно. И ещё непонятно, зачем пчёл из улья выкуривать?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
ну в таком случае, это не помогает: вообще атаковать начинали после того, как я их выкуривала. А если прямо с пчёлами в улье рыться, то хотя бы просто куснут и всё
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
вообще атаковать начинали после того, как я их выкуривала
Первоначально у меня были довольно спокойные пчелы, давали хороший мед, не кусались(и с выкуриваниями и без), в общем идиллия, но потом у меня появился домработник, который каждый день зачем-то лез в улий и его постоянно атковали пчелы. После этого они и мою фею кусать начали, и мед с воском гадкими стали (
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Mad_Alice, аа, ну тогда, я думаю, надо просто поменять улей, ибо этот, похоже, глюкнул без объяснения причин
Моё творчество:
Купила улей, так как для алхимии надо и для разнообразия. Кусали и атаковали пчелы почти каждый раз, когда симка чистила улий и собирала мёд. А если перед сбором, чисткой и кормлением их выкуривать, то не кусают симку. И качество мёда улучшается, собирает хороший, а в холодильнике доходит до превосходного.
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.