нравится новый городок, вполне достойная замена надоевшему всем Бриджпорту. дико раздражают конечно распиханные ВЕЗДЕ вещи из симс3сторе. блин, ну зачем эта чертова навязчивая реклама!
Не привело меня в экстаз это дополнение. Город - отстой с длинной бородой. Порадовало то, что вернули многие предметы из TS2: бильярд, фотобудку, диджейский пульт и добавили игровых автоматов. Еще раздражает, что после того, как добавляешь воспоминание, постоянно появляется окно социалки: "Хотите поделиться этим с друзьями?" - это уже достало так, что глаз дергается.
Кому как а мне город понравился :) Хотя я только день поиграла,но все равно как то всё надоело и тут развеялась в новом городе.Больше всего фотобудка понравилась, а так действительно только карьеры почти что добавились :)
Да как сказать... Наобещали вагон и маленькую тележку, а в итоге примечательными являются только эти три карьеры, на которых и строится весь аддон. А ляпов... Город. На предварительных скринах он был такими воротами в детство с каруселями, цирком и так далее. Когда же я зашла туда уже в игре, моей первой мыслью было "эм... это что такое? Я вообще туда попала?" Абсолютно непримечательный, серый и унылый. Из новых заведений только клубы, где можно выступать. Все. В итоге вся атмосферность аддона полетела коту под хвост. Музыка-сопровождение... не то чтобы убога, но уж слишком маленький выбор. Иногда она совершенно не вяжется с задумкой. Фактические ляпы немного выбивают из колеи. Мим, акробат и жонглер - это три совершенно разные профессии, не связанные между собой. Каждому отдельному искусству учатся долгое время. Тут же налепили все в одно, прямо-таки супер-сим какой-то. Песни... конечно, они красивые. Но я ожидала, что сим будет петь своим голосом, а не голосом реальных исполнителей этих песен. Создается ощущение фанерности всего этого мероприятия. Эти желания "принять друга через сим-порт", "выступить через сим-порт" тоже раздражают и доводят до нервного тика через пять минут игры. Джинны откровенно разочаровали. Обычные симы за исключением того, что могут магически очистить, то есть фактически заменить ванну. Ну и соседей погонять. Да и находить волшебную лампу в катакомбах на кладбище... кхм... Банановое дерево... Я пять минут валялась под столом, когда его увидела. Плюсы, конечно, есть. Во-первых, нововведения ненавязчивы. Спасибо хоть, что мой скотовод дядя Вася не мечтает стать певцом и выступать на сцене, а по городу деревенского типа Риверсайд не ходят акробаты с фокусниками напару. Во-вторых, все это достаточно зрелищно. То есть недельку есть чем заняться. Сцену пообустроить, парочку своих представлений дать, фокусами и трюками полюбоваться. Ну и все, собсна, что в этом аддоне можно сделать. И самое обидное, что изначально-то задумка хороша. В принципе при желании можно было бы ого-го как развить эту идею с выступлениями. Но у разрабов, видимо, этого желания не было и нет.