Приходил ли на ваш участок единорог? Целый день играла, убиралась, ухаживала за петами, установила с ними контак и ни чего...
немного информации о единорогах (любезно предоставлено пользователем iriska-kiska):
Способности единорогов: Благословление фауны – способность Единорога благословлять персонажей и питомцев. При благословлении персонажи и питомцы быстрее изучают навыки, и им сопутствует удача. Повторно благословить можно только после исчезновения мудлета «Благословление единорога».
Благословление флоры – способность Единорога благословлять растения (садовые). При благословлении растения оно мгновенно переходят на следующую стадию роста. Эту способность можно применять только на стадиях саженец, росток и растёт (растущее). Также эту способность можно применять, если на растении была применена способность «Проклятие флоры».
Проклятие фауны – способность Единорога проклинать персонажей и питомцев. Эффект обратный благословлению. Мудлет проклятия можно убрать с помощью благословления Единорога.
Проклятие флоры – способность Единорога проклинать растения (садовые). При проклятии растения оно мгновенно засыхает на текущей стадии роста. Эту способность можно применять только на стадиях росток, растёт (растущее), взрослое (плодоносит).
Вызов огня – способность Единорога вызывать огонь. Это заклинание можно применять на любых жилых и общественных участках. При этом огонь будет гореть, пока его кто-нибудь не потушит.
Тушение огня (вызов тучки, которая тушит огонь) – способность Единорога вызывать небольшую тучку, которая появляется над огнём и поливает его дождём. Эту способность Единорог может применять, только если на участке есть огонь.
Исцеление – способность Единорога исцелять персонажей и питомцев. При исцелении персонаж или питомец полностью исцеляются, и у них пропадает отрицательный мудлет.Например, исцелить можно сима от проклятия мумии,тошноты, и т.д.
Телепортация – способность Единорога телепортироваться из одного места в другое. Также единорог может телепортироваться вместе с жокеем. Для телепортации Единорога нужно чтобы было достаточно свободного места.
Понять какую магическую способность использует Единорог можно по его внешнему виду, а именно по тому, какого цвета стал рог, так как каждой способности присущ свой цвет: Белый рог – благословление фауны, Красный рог – проклятие фауны, Зелёный рог – благословление флоры, Жёлтый рог – проклятие флоры, Розовый рог – исцеление, Бирюзовый рог – телепортация единорога, Оранжевый рог – вызов огня, Голубой рог – тушение огня (вызов тучки, которая поливает пламя дождём)
Ну и напоследок,если умер персонаж, Единорог может спугнуть смерть, после чего она воскресит умершего персонажа.
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Fortuna, они кучками на необитаемых местах водятся (где рыбалка). Сама еле нашла. Например, олениха одна на весь Твинбрук... А диких лошадок - одна семья, и та с единорогом ходит. Птицы там же. А вот бродячих кошек-собак я вообще почти не видела - только одного пса, что газеты у меня дерёт. А по городу - тишина...
ура, я тоже встретила единорога - всё-таки какие они красивые! И такое свечение от них красивое идёт... (скрин немного осветлила, а то совсем непроглядная ночь была)
теперь проблема его завести...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Суббота, 29.10.2011, 22:21
ура, я тоже встретила единорога - всё-таки какие они красивые! И такое свечение от них красивое идёт... (скрин немного осветлила, а то совсем непроглядная ночь была)
Красивый О_О А я только встречаю горы лошадей всех цветов и раскрасов и оленей.....до единорогов никак не дойду
Похоже, что в Твинберке живут белые единороги :) аа, они прям сказачно красивы!
------------------------------ Ура, наконец-то мой сим снова увидел единорожку и получил благословение а еще счастье привалило, единорог стал членом семьи! (скрины момента приручения)
Начало дружбы единорожки с конем :)
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
нее, это неинтересно)) Мне по идее осталось ещё с двумя дикими животными подружиться, и можно будет смело единорога уговаривать.
Quote (Alejandra)
А я только встречаю горы лошадей всех цветов и раскрасов и оленей
они только ночью появляются, в местах для рыбалки. feliya, чёрный единорог со светящимися глазами производит впечатление этакого дьявольского коня из преисподней - устрашающе и шикарно выглядит))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Воскресенье, 30.10.2011, 10:41
точно, неинтересно! К тому же после использования кодов игра предпочитает глючить. Да и места на лошадку у нас нет... Если только все дворовые развлечения под землю переносить, а во дворе конюшню ставить? Или поилку...
у меня теперь проблема даже не завести единорога, а хотя бы для начала повторно его встретить: друзей среди диких питомцев у меня уже достаточно, а единорог партизанит
Моё творчество:
Сообщение отредактировал Fortuna - Воскресенье, 30.10.2011, 15:05
Я тоже нашла единорога) Оказывается его совсем просто найти) Симка наблюдала за звездами и тем временем и я разглядывала ночное небо, но вдруг заметила на разноцветные блики, похожие на северное сияние, было очень красиво( скринами этого не передашь) Я сначала подумала, что может это отражение от воды или что то еще.... я стала приближать камеру, чем ближе я приближала тем больше становилось "сияние". Когда я нашла "источник" этих бликов, это оказалось вовсе не сияние, а радуга Позже я сквозь деревья разглядела некую "ауру" и это оказался единорог! Черный по имени Ураган. Симка довольно быстро с ним подружилась и он ее благословил. Затем я попросила единорога присоединиться к семье, но он отказался и сказал (!) , что нужно доказать, что ты добрая душа( что то типа того).... Быстренько подружившись с 5 питомцами, я по ночам стала "караулить" Единорога на том месте, где он появился, но он и не думал появляться, ни его ни сияния не было. Через несколько сим-дней ночью, около часа, единорог телепортировался на участок моей симки: Ну и я воспользовавшись моментом приняла его в семью А это другой единорог по имени Кристалл, уже из другой семьи: Кстати, а можно как нибудь изменить узду единорогу? Вроде можно как то, но этого действия я не нашла
Alejandra, узду можно поменять, на сколько я помню фун-ция "Оседлать... -> Изменить седло"
Quote (Alejandra)
А это другой единорог по имени Кристалл, уже из другой семьи:
а у меня в игре больше единорогов "кобыл" :))) на 3и единорожки 1ин единорог
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
А у меня наоборот одни "кони") И еще имена такие "необычные": Кристалл, Нефрит, Ананас(?), Снежок, но меня больше всего убило: Фру-Фру
забавные! У меня в игре самая жестокая кличка была у лошади (которые в продаже стоят) - Кабыздох сразу отпало желание её покупать...
У меня в игре самая жестокая кличка была у лошади (которые в продаже стоят) - Кабыздох ag сразу отпало желание её покупать...
Ужас Кстати заметила, что имена обычно не соответствуют полу животного, был конь Ириска и кошка Ястреб И еще: У вас обычно где появляются единороги? У меня чаще всего на кладбищах
И еще: У вас обычно где появляются единороги? У меня чаще всего на кладбищах
Ого!! О.о У меня единорог появляется в местах, предназначенных для рыбалки.