- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
у моего сима умерла жена. Ну я и решила завести ему другую. А когда начала с симкой флиртовать, то у него появилась репутация "ходит налево". Получается, он изменяет умершей жене. Почему так? Она же умерла уже )
Еще вопросик относительно коробки поз , в обновленную версию вделали табличку со скринами поз и названиями, ......я скачала эту новую версию,а табличка так и не появляется, почему,кто знает?
Meritseger, я не очень понимаю в этом, но, может, она конфликтует с другими коробками поз или хаками/модами? Может, она сама глючная? Программами проверяла?
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
У меня установлена игра. Но выдает ошибку лаунчера. Все файлы заменила по инструкции. как я видела, это не у меня одной. стоит виндоус 7. но при установке, выдавал ошибки с файлами paskage. я пропускала их. перезагружала. но не помогает. как можно устранить ошибку? помогите пожалуйста
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Vagueness, а можно скрин? Скачивала игру здесь? Очень часто ошибки лаунчера возникают из-за переустановки игры с нечищенным реестром или просто если игра глючная (попадаются такие пиратки, у самой так было). А вообще с такими техническими вопросами могут помочь в Техпомощи, тут же помогают с вопросами по геймплею))
да, тут. у всех все нормально идет, а мне пишет, что что-то с файлами, при установке.
Quote (Villainess)
Очень часто ошибки лаунчера возникают из-за переустановки игры с нечищенным реестром или просто если игра глючная (попадаются такие пиратки, у самой так было).
так все у других пошло. а как почистить реестр?
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
AllySon, в нужной папке заменили? В дополнении Все возрасты нужно заменять не как во всех аддонах, а в папке с оригинальной игрой!
Советы по установке:
1.) Установить аддон используя кейген из папки Crack в образе 3.) Скопировать содержимое папки Crack в папку \Electronic Arts.\The Sims 3\Game\Bin (то есть кряк нужно копировать в папку с оригинальной игрой The Sims 3, а не аддона). 4.) Наслаждайтесь игрой.
Скачала дополнение,установила кряк ,как и надо в папку Sims 3/Game/Bin.Запускаю,в выборе города все равно пишет ,что нету диска.Скачала NoCD в виде мода,поместила в Sims 3/Mods/Package.Все равно пишет,что нет диска.Может я кряк не туда отправила или мод неправильно сделала.Что делать?Помогите пожалуйста! \