Alruna, надо поставить программы daemon tools или alcohol и с их помощью запустить образ диска The Sims Medieval.mds в виртуальном дисководе, который создается при помощи этих программ.
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
Хотела установить для своей игры обновление The Sims Medieval Пираты и знать, скачала с торрента (файл образа диска), потом просто записала на пустой диск. Обновление для игры не пошло, потому что там было написано: отсутствует MVSCP 100.dll, хотя он у меня есть в папке system 32. Базовая игра тоже перестала грузиться, хотя у меня есть и Direct, и Framework, и Visual. MCVSP 100. dll я тот удалила, скачала с инета новый. Раньше мне писали, что игра повреждена, теперь пишут, что MCVSP.dll с ошибкой либо не предназначен для моей Windows. Вот теперь хочу удалить игру, заново её установить и попробовать установить пираты и знать. Как думаете, установится? Подскажите пожалуйста, что делать? операционка Windows 7.
Amor vulnus sanat idem, qui facit.
Сообщение отредактировал frozen - Пятница, 26.10.2012, 07:13
народ помогите! установила уже с кучи сайтов эту игру с кряками как положено, но в игре когда надо создать монарха игра бесконечно грузится на редакторе((( играть очень хочется драва на видео обновляла...
Пенумбра, системные требования подходят? попробуйте удалить, почистить реестр, и скачать отсюда. Для закачки файла, нужно зарегистрироваться, иметь программа qTorrent и уметь им пользоваться. У меня стоит этот репак, работает без единого глюка.
tamar94, ну вы нам предоставили просто уйму информации о том какой куда от чего и что копировать, что я рискну ответить C:/Program Files/Electronic Arts/The Sims 3/Game/Bin
Piper_Halliwell, проблема явно в видео карте, она у вас не нагревается? проверьте эверестом её температуру, попробуйте поставить настройки графики пониже
У меня такая проблема . Симс 3 не работает и я средневековье приобрела. Установила,но вот пишет что у меня версия более новаяя Fraework(или как он там).Первый раз запускаю игру-все нормально.2 раз-в самом начале зависнет.И всё конец .поиграла.называется.Антивирус у меня не работает,в трее все проги нафиг выключила.и всё равно.