У меня проблемма такая:игра сама запускается,но пишет,что "мы не можем подтвердить подлинность диска",хотя я там всё сделала по инструкции и файлы переименовала и заменила.Что делать?
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Rokelle, переустанавливала,всё равно. Ksehia, я не обновляла ничего,и файл там же надо было в TMS.exe и я его так переименовала,но не получается и всё тут!
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Напиши о проблеме на форум, где качала или подожди, может тут кто поможет. У меня была такая проблема, но я переустановила, попробовав другой ключ и не обновлялась. Хотя попробуй переустановить еще раз с другой комбинацией ключа, может поможет!
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Ksehia, спасибо за совет.Ещё попробую репак скачать.
Когда я открываю лаунчер игры, то он сразу зависает и пишет о прекращении работы. ("Прекращена работа SimsMedievalLauncher"). p.s. файлы из папки "Crack" перетаскивала, если что. + теперь не работает симс 3, пишет: "Ваша копия игры не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска." дело в том, что игра у меня уже давно обновлена. Я не знаю, что мне делать.