Abnormal,заходи в папку Crack.Там должно быть три файла."rld-tsmk.exe","TSLHost.dll" и "TSM.ex_". У последнего (TSM.ex_) изменяешь расширение.Для этого нажми на папку Crack кнопкой Alt. Вверху появится панель.На ней нажимаешь "Сервис","Параметры папок" и в появившемся окошке в разделе "Вид" снимаешь галочку с "Скрывать расширения папок". Теперь осталось нажать на файл правой кнопкой мыши и кликнуть на свойства.
P.S: Этот файл (теперь с расширеием exe) и файл "TSLHost.dll" копируешь в папку "Game\Bin". Чтобы не было окна "Не удалось подтвердить подлинность диска",запускай игру через файл "TSM.exе" (тот который ты заменял) Надеюсь,помогла Отпишись,как всё сделаешь.
Сообщение отредактировал ellasuon - Среда, 02.11.2011, 09:54
Доброе время суток, народ :) Игра работает, все прекрасно, НО : - не заходит в "Настройки". - в самом начале я не могу создать монарха, т.е. фактически не могу играть, а на главное меню любоваться уже сил нет xDD. Ну, я смирилась, и хотела поиграть тем монархом, которого мне предлагают. Но когда жму на галочку, то не происходит АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, результат такой же, как в случае с "Настройками". Помогите пожалуйста, вобще не знаю, что делать :(
serezha_kovalev, Ошибка 0x0175dcbb в играх серии Sims 3 чаще всего возникает из-за дополнительных подключённых модов, но это не единственная причина появления ошибки 0x0175dcbb. Решение: Удалите или переименуйте папку в которой хранятся моды, папка называется packages. Мб, это твой случай?
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
Добавлено (02.01.2012, 19:26) --------------------------------------------- Теперь новая проблема,включаю игру появляется окно,как при запуске,но сразу выключается и пишет симс медивал обнаружена ошибка просим извенения за неодобства(всё делал по инструкции,качал с вашего форума) пжл помогите1
Помогите, не создаёт монарха. захожу в редактор а там синее окно, именно не показывает сима и сделать я ничего не могу. выбрать из двух предложенных тоже. играть дальше никак. подскажите, что надо сделать чтобы всё заработало
Annette, видеокарта может быть хорошей, но при старом драйвере она не воспринимает хорошо новые игры. Надо зайти на офф сайт видеокарты и скачать самую последнюю версию драйвера. Так же стоит проверить, установлены ли все проги, необходимые для медиевала (DirectX 10, Framework 4.0). Они их не дистрибутив не вкладывают, и при установке не пишут, что нужно, только ошибки выдают. А искажение всегда происходит или время от времени?
Annette, сама карта и драйвер для нее - вещи довольно разные) Если при новом драйвере все равно не работает, надо, наверное, попробовать скачать другой дистрибутив. Мб именно этот с твои компом не совместим...