Проблемы с установкой\запуском - Страница 5 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: AndromedA 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Альтернативы The Sims » The Sims Medieval » Проблемы с установкой\запуском (вместо техпомощи)
Проблемы с установкой\запуском
ellasuonДата: Среда, 02.11.2011, 09:53 | Сообщение # 61
❀°•Мисс•°❀
Сообщений: 93
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 75
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 1

Статус сообщение:
Abnormal,заходи в папку Crack.Там должно быть три файла."rld-tsmk.exe","TSLHost.dll" и "TSM.ex_".
У последнего (TSM.ex_) изменяешь расширение.Для этого нажми на папку Crack кнопкой Alt. Вверху появится панель.На ней нажимаешь "Сервис","Параметры папок" и в появившемся окошке в разделе "Вид" снимаешь галочку с "Скрывать расширения папок". Теперь осталось нажать на файл правой кнопкой мыши и кликнуть на свойства.

P.S: Этот файл (теперь с расширеием exe) и файл "TSLHost.dll" копируешь в папку "Game\Bin". Чтобы не было окна "Не удалось подтвердить подлинность диска",запускай игру через файл "TSM.exе" (тот который ты заменял)
Надеюсь,помогла ab Отпишись,как всё сделаешь.


Сообщение отредактировал ellasuon - Среда, 02.11.2011, 09:54
 
KyoRieДата: Вторник, 08.11.2011, 16:44 | Сообщение # 62
Новичок
Сообщений: 1
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Доброе время суток, народ :)
Игра работает, все прекрасно, НО :
- не заходит в "Настройки".
- в самом начале я не могу создать монарха, т.е. фактически не могу играть, а на главное меню любоваться уже сил нет xDD. Ну, я смирилась, и хотела поиграть тем монархом, которого мне предлагают. Но когда жму на галочку, то не происходит АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, результат такой же, как в случае с "Настройками".
Помогите пожалуйста, вобще не знаю, что делать :(
 
serezha_kovalevДата: Суббота, 24.12.2011, 15:50 | Сообщение # 63
Новичок
Сообщений: 2
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
помогите ! запускаю игру а мне пишет Ошибка инициализации (0Х0175dcbb)
 
AndromedAДата: Среда, 28.12.2011, 04:41 | Сообщение # 64
I Want it All, I Want it Now!
Сообщений: 1683
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1437
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 23

Статус сообщение:
serezha_kovalev, Ошибка 0x0175dcbb в играх серии Sims 3 чаще всего возникает из-за дополнительных подключённых модов, но это не единственная причина появления ошибки 0x0175dcbb. Решение: Удалите или переименуйте папку в которой хранятся моды, папка называется packages.
Мб, это твой случай?



Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.

Сериал Грани судьбы
Сериал Грани судьбы(2ая редакция) новые скрины + новая редакция текста!
Сериал Заря империи
Сериал Два мира, две судьбы (в соавторстве с Анубисом)
Мои стихи
Моя проза
Штаммы Андромеды (дневник)
 
serezha_kovalevДата: Понедельник, 02.01.2012, 19:26 | Сообщение # 65
Новичок
Сообщений: 2
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Спасибо всё получилось

Добавлено (02.01.2012, 19:26)
---------------------------------------------
Теперь новая проблема,включаю игру появляется окно,как при запуске,но сразу выключается и пишет
симс медивал обнаружена ошибка просим извенения за неодобства(всё делал по инструкции,качал с вашего форума) пжл помогите1

 
AndromedAДата: Среда, 04.01.2012, 17:34 | Сообщение # 66
I Want it All, I Want it Now!
Сообщений: 1683
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1437
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 23

Статус сообщение:
serezha_kovalev, сделай, плиз, скрин окна с ошибкой. Без номера ошибки очень сложно понять, что именно не так.


Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.

Сериал Грани судьбы
Сериал Грани судьбы(2ая редакция) новые скрины + новая редакция текста!
Сериал Заря империи
Сериал Два мира, две судьбы (в соавторстве с Анубисом)
Мои стихи
Моя проза
Штаммы Андромеды (дневник)
 
puancettiyaДата: Четверг, 09.02.2012, 12:20 | Сообщение # 67
Пользователь
Сообщений: 351
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 22
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 8

Статус сообщение:
Помогите, не создаёт монарха. захожу в редактор а там синее окно, именно не показывает сима и сделать я ничего не могу. выбрать из двух предложенных тоже. играть дальше никак. подскажите, что надо сделать чтобы всё заработало
 
RozelleДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:41 | Сообщение # 68
Обнимаю пустоту...
Сообщений: 2697
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1617
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 107

Статус сообщение:
Симы УЖАСНО искажаются( и переустанавливала, и параметры меняла, все бесполезно(
ak



Бывший ник: Annette
 
AndromedAДата: Вторник, 13.03.2012, 08:46 | Сообщение # 69
I Want it All, I Want it Now!
Сообщений: 1683
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1437
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 23

Статус сообщение:
Annette, ой... а симы официальные? Я б драйвер видеокарты обновила для начала...


Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.

Сериал Грани судьбы
Сериал Грани судьбы(2ая редакция) новые скрины + новая редакция текста!
Сериал Заря империи
Сериал Два мира, две судьбы (в соавторстве с Анубисом)
Мои стихи
Моя проза
Штаммы Андромеды (дневник)
 
RozelleДата: Вторник, 13.03.2012, 13:32 | Сообщение # 70
Обнимаю пустоту...
Сообщений: 2697
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1617
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 107

Статус сообщение:
AndromedA, Качала отсюда. С видеокартой все норм. Требованиям соответствует. Игры с большими требованиями нормально идут(


Бывший ник: Annette
 
AndromedAДата: Вторник, 13.03.2012, 17:38 | Сообщение # 71
I Want it All, I Want it Now!
Сообщений: 1683
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1437
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 23

Статус сообщение:
Annette, видеокарта может быть хорошей, но при старом драйвере она не воспринимает хорошо новые игры. Надо зайти на офф сайт видеокарты и скачать самую последнюю версию драйвера. Так же стоит проверить, установлены ли все проги, необходимые для медиевала (DirectX 10, Framework 4.0). Они их не дистрибутив не вкладывают, и при установке не пишут, что нужно, только ошибки выдают. А искажение всегда происходит или время от времени?


Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.

Сериал Грани судьбы
Сериал Грани судьбы(2ая редакция) новые скрины + новая редакция текста!
Сериал Заря империи
Сериал Два мира, две судьбы (в соавторстве с Анубисом)
Мои стихи
Моя проза
Штаммы Андромеды (дневник)
 
RozelleДата: Вторник, 13.03.2012, 19:12 | Сообщение # 72
Обнимаю пустоту...
Сообщений: 2697
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1617
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 107

Статус сообщение:
Странно, ноут новый не должна карта старой быть.

Добавлено (13.03.2012, 19:12)
---------------------------------------------
всегда


Бывший ник: Annette

 
AndromedAДата: Вторник, 13.03.2012, 21:13 | Сообщение # 73
I Want it All, I Want it Now!
Сообщений: 1683
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1437
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 23

Статус сообщение:
Annette, сама карта и драйвер для нее - вещи довольно разные) Если при новом драйвере все равно не работает, надо, наверное, попробовать скачать другой дистрибутив. Мб именно этот с твои компом не совместим...


Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.

Сериал Грани судьбы
Сериал Грани судьбы(2ая редакция) новые скрины + новая редакция текста!
Сериал Заря империи
Сериал Два мира, две судьбы (в соавторстве с Анубисом)
Мои стихи
Моя проза
Штаммы Андромеды (дневник)
 
RozelleДата: Четверг, 15.03.2012, 20:15 | Сообщение # 74
Обнимаю пустоту...
Сообщений: 2697
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1617
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 107

Статус сообщение:
AndromedA, спс, попробую)

Добавлено (15.03.2012, 20:15)
---------------------------------------------
Cпс еще раз, помогло все нормально)


Бывший ник: Annette

 
AlrunaДата: Вторник, 27.03.2012, 00:15 | Сообщение # 75
Новичок
Сообщений: 13
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
В "правилах" установки игры сказано: "1. Монтировать образ The Sims Medieval.mds (в daemon tools, alcohol)".
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? :D



Просто_я.
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Альтернативы The Sims » The Sims Medieval » Проблемы с установкой\запуском (вместо техпомощи)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск: